Мне очень интересно согласованно ли это с врачами и наркологами. Я за свою жизнь знаю несколько случаев смертей
из за алкогольного отравления человек не опохмелился и умер. Лично я не алкоголик мне это не грозит но люди могли бы жить дни рождения, свадьбы, рождения детей, любые семейные праздники приводят к отравлению людей и теперь они будут умирать? Я знаю врачи не охотно выезжают к таким пациентам. Думаю такие вопросы нельзя решать без подготовки.
лучше в пятницу запретить, по средам нормальные люди не пьют, а по пятницам постоянно бухают и в выходные продолжают квасить. И при чем здесь вообще православная церковь, мы в светском государстве живем.
почему то никто не думает о тех, кто посменно работает
Господи! Когда ты запретишь назначать дураков начальниками!
а зачем им о ком то думать вообще? да лучше б они вообще не думали с их отсутствием мозгов...
почему то никто не думает о тех, кто не верит в бога
Опять полумеры? Требую полного прекращения спаивания в Петербурге и введения сухого закона. Трезвость - выбор сильных городов.
Мне очень интересно согласованно ли это с врачами и наркологами. Я за свою жизнь знаю несколько случаев смертей из за алкогольного отравления человек не опохмелился и умер. Лично я не алкоголик мне это не грозит но люди могли бы жить дни рождения, свадьбы, рождения детей, любые семейные праздники приводят к отравлению людей и теперь они будут умирать? Я знаю врачи не охотно выезжают к таким пациентам. Думаю такие вопросы нельзя решать без подготовки.
Создается впечатление, что в депутаты попадают только ******
лучше в пятницу запретить, по средам нормальные люди не пьют, а по пятницам постоянно бухают и в выходные продолжают квасить. И при чем здесь вообще православная церковь, мы в светском государстве живем.