Всё это ерунда! Или почти всё... Например, я отмечал 40-летие три дня подряд! И живу до сих пор - мне 63. А мой друг не стал отмечать и не дожил до своего 41 года. Умер на охоте в лесу. мой друг постоянно сам себя подстригает ни первый год и ничего с ним не делается и т.д.
Всё это ерунда! Или почти всё... Например, я отмечал 40-летие три дня подряд! И живу до сих пор - мне 63. А мой друг не стал отмечать и не дожил до своего 41 года. Умер на охоте в лесу от сердечного приступа. Другой мой друг постоянно сам себя подстригает ни первый год и ничего с ним не делается и т.д.
Какая ересь! Причём, в разных странах эти суеверия и приметы с точностью до наоборот! Я лично спрашивала у батюшки стоит ли отмечать 40-летие, он ответил, как я хочу и никакой "злой" даты в 40 лет нет, есть 40 дней, но это совсем другая дата.
Как мне кажется, все зависит от того как относиться к суевериям и насколько впечатлителен человек. Статья очень полезная. Мое мнение: в каждом суеверии есть свое рациональное зерно. Здесь правильно написано, почему нельзя смотреть в глаза кошкам или нельзя есть с ножа. Когда найти правильное объяснение - мистика уходит.
Вот похожее суеверие "почему нельзя дарить тапочки":
Всё это ерунда! Или почти всё... Например, я отмечал 40-летие три дня подряд! И живу до сих пор - мне 63. А мой друг не стал отмечать и не дожил до своего 41 года. Умер на охоте в лесу. мой друг постоянно сам себя подстригает ни первый год и ничего с ним не делается и т.д.
Всё это ерунда! Или почти всё... Например, я отмечал 40-летие три дня подряд! И живу до сих пор - мне 63. А мой друг не стал отмечать и не дожил до своего 41 года. Умер на охоте в лесу от сердечного приступа. Другой мой друг постоянно сам себя подстригает ни первый год и ничего с ним не делается и т.д.
Я отмечала свое 40-летие,а сейчас мне 66.Люди лишают себя праздника.И церковь совершенно не против празднования 40-летия.
Какая ересь! Причём, в разных странах эти суеверия и приметы с точностью до наоборот! Я лично спрашивала у батюшки стоит ли отмечать 40-летие, он ответил, как я хочу и никакой "злой" даты в 40 лет нет, есть 40 дней, но это совсем другая дата.
GLUPOSTI
Пол Уокер отпраздновал 40 летие на съемочной площадке фильма "Форсаж 7". Результат знают все.
Удивительное дело, как много тратят времени на шмурдяк. Больше заняться нечем? Рассказали бы о профилактике выпадения матки у женщин.
Выпадение матки-обычное явление у женщин,совокупляющихся с крупными псами.
Как мне кажется, все зависит от того как относиться к суевериям и насколько впечатлителен человек. Статья очень полезная. Мое мнение: в каждом суеверии есть свое рациональное зерно. Здесь правильно написано, почему нельзя смотреть в глаза кошкам или нельзя есть с ножа. Когда найти правильное объяснение - мистика уходит. Вот похожее суеверие "почему нельзя дарить тапочки":