То , что здесь написано про туалеты - это публичное оскорбление , а это Статья 5.61. - Оскорбление , и художница в праве подать на Вас в суд . Вам оскорблять никто право не давал . Вот здесь можете ознакомится с Кодексом о правонарушениях Российской Федерации
Мне не понятно, зачем питертв пиарит эту художницу? творчество, достойное общественных туалетов.
По ходу у нее пуш-ап!
А ты кто такой чтобы судить ... такие как ты могут только всё опошлить . Завидуешь !
Ирина, я не завидую вашему таланту. Мне талант писать грудью портреты футболистов не нужен. Я пишу кистью.
#специальнаябольница
То , что здесь написано про туалеты - это публичное оскорбление , а это Статья 5.61. - Оскорбление , и художница в праве подать на Вас в суд . Вам оскорблять никто право не давал . Вот здесь можете ознакомится с Кодексом о правонарушениях Российской Федерации
Вы не правы. Очень смелая и интересная художница.
Ирина, а почему именно Халк? Мне больше всех в Зените нравится Витцель. Вы будете его рисовать?
онт такой няша! ариана, петербург
А жена Халка не ревнует?
Художница тебя забыла спросить , как ей рисовать ...
А может халк еще ей и гол забьет?
ффффууу. няша. бууууэа
Это не оскорбление, это констатация факта и её мнение! Многие с этим согласны!
У кого что есть, тот тем и рисует! Слон - хоботом, кобыла - хвостом, а потерявшие стыд девушки...грудью, если дел для этой груди больше нет...
Он страшный ,у Вас просто плохой вкус.
Ульк страшный как ядерная атака.
Тогда ты получишь в морду, и это тоже будет не оскорбление
Про тебя никто не пишет вот ты и злишься , а Романовская молодец !
Художница общается с такими как Халк, а ты из-за угла тяфкаешь от досады , даже имя смелости не хватает написать .