История, увы, банальная. Люди идут в лес без элементарного понимания экосистемы. Мало того, что гадят кругом, так еще и вмешиваются в естественный порядок вещей.
Держите этих животных в загонах, если не хотите убивать! Не выпускайте на волю! Они потом на дорогах носятся, под машины кидаются, людей убивают. Друзья мои один раз чуть не погибли- бешеный лось всю машину покорежил.
О, давненько я не ел колбаски из лосятинки. Кстати, вкусно. Наверное, съесть хотели зоозащитники и откармливали. А как те заболели - они испугались отравиться и отнесли в ВЕЛЕС
Надо было пристрелить этих лосят. Зачем животных мучить?
Ты сам лось. Всех бы перестрелять только
История, увы, банальная. Люди идут в лес без элементарного понимания экосистемы. Мало того, что гадят кругом, так еще и вмешиваются в естественный порядок вещей.
Это раньше зоозащитники за зверей боролись. Теперь они борются за бабло. А лосят тупо толкнуть хотели. На рога и копыта.
с удовольствием ем рагу из лосей, вкусно.. но этих бы ребят есть не стала
Держите этих животных в загонах, если не хотите убивать! Не выпускайте на волю! Они потом на дорогах носятся, под машины кидаются, людей убивают. Друзья мои один раз чуть не погибли- бешеный лось всю машину покорежил.
О, давненько я не ел колбаски из лосятинки. Кстати, вкусно. Наверное, съесть хотели зоозащитники и откармливали. А как те заболели - они испугались отравиться и отнесли в ВЕЛЕС
Вырастут лосята, найдут и отомстят! За смерть сестры
из своих детей стала бы рагу есть? какие вы жестокие, люди....
в духе русских традиций - хотели как лучше, а получилось как всегда. держитесь, лосятки.
не-е, пусть выпускают. пора начинать сезон охоты. одна пара рогов уже есть, пора за вторым трофеем отправляться
Хорошенькие какие детки!
Велес молодцы! Аж слезы! Как мужик за лосят переживает!! Некоторые за детьми так не смотрят! Храни Господь таких людей!