Женщина зарезала одного из мигрантов, изнасиловавших ее дочь у нее на глазах Перейти к материалу Обсуждение ( 10 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 29.07.2015 15:15 ЭТИХ УБ...КОВ ТАК И НАДО! Я ПОДДЕРЖИВАЮ МАМУ ЭТОЙ ДЕВОЧКИ ! МАМА ---ТЫ НАСТОЯЩАЯ МАМА! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 29.07.2015 15:26 Правильно сделала, жаль, что только одного! Оружие надо, оружие... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 29.07.2015 19:34 беспредел. война и бандеровцев не надо . фашисты. а что будет дальше? они едут в Россию миллионами. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 30.07.2015 0:51 Скажите ,зачем и почему у вас каждая новость тупо читается диктором и ,как правило , без реальных картинок происшествий?? еще очень раздражает реклама.... Такая подача материала прямо очень жутко бесит!!!!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 30.07.2015 10:45 nemnozhko stranno,iznasilowanie proizoshlo 12 -go,i Mama do 16chisla ne zajawila w poliziju. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 03.08.2015 14:12 Я бы женщину представил бы к награде.Молодец ! И спасибо соседу,мужчиной оказался. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 04.08.2015 17:05 Жаль что маму осудят за убийство Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 04.08.2015 17:45 Почему Вы решили, что не заявляла? Просто наша полиция-милиция так быстро работает и так хорошо ищет..особенно мигрантов Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 04.08.2015 22:29 Живьем бы тварей закопал... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 15.08.2015 16:11 я бы поступила бы также не убивать а отрезать лишнее пусть любуется сколько будет жить Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
ЭТИХ УБ...КОВ ТАК И НАДО! Я ПОДДЕРЖИВАЮ МАМУ ЭТОЙ ДЕВОЧКИ ! МАМА ---ТЫ НАСТОЯЩАЯ МАМА!
Правильно сделала, жаль, что только одного! Оружие надо, оружие...
беспредел. война и бандеровцев не надо . фашисты. а что будет дальше? они едут в Россию миллионами.
Скажите ,зачем и почему у вас каждая новость тупо читается диктором и ,как правило , без реальных картинок происшествий?? еще очень раздражает реклама.... Такая подача материала прямо очень жутко бесит!!!!!
nemnozhko stranno,iznasilowanie proizoshlo 12 -go,i Mama do 16chisla ne zajawila w poliziju.
Я бы женщину представил бы к награде.Молодец ! И спасибо соседу,мужчиной оказался.
Жаль что маму осудят за убийство
Почему Вы решили, что не заявляла? Просто наша полиция-милиция так быстро работает и так хорошо ищет..особенно мигрантов
Живьем бы тварей закопал...
я бы поступила бы также не убивать а отрезать лишнее пусть любуется сколько будет жить