Ночное ДТП на Ленинском: мотоциклист погиб страшной смертью, играя с судьбой

Ночное ДТП на Ленинском: мотоциклист погиб страшной смертью, играя с судьбой

Перейти к материалу

Обсуждение ( 14 комментариев)

Аноним
09.04.2015 9:39

Лично мне таких гонщиков-идиотов совершенно не жалко. Туда и дорога. Им плевать на всё - на законы, на спокойствие горожан, на ПДД. Гоняют везде - по Ленинскому, по Кораблестроителей и т.д. Гоняют по ночам, со снятыми глушителями, с выключенными фарами, без шлемов и номеров. В головах - никаких тормозов, кроме личных амбиций. Поэтому - никакого сочувствия и соболезнований.

Аноним ответ на комментарий Аноним
09.04.2015 11:43

Ну, по сути их жалеть уже смысла нет - он мертв, ему сожаления до лампочки. А вот родственников жаль.

Аноним
09.04.2015 12:22

Насколько мне известно, по гаишной инструкции погоня за мотоциклистами запрещена...

Аноним
09.04.2015 12:31

обычно первый пост про то что всем все равно и никого не жалко погиб мотоциклист или боец боев без правил типа формируем мнение,ну ну

09.04.2015 14:07

По вышеприведённым причинам мне не жаль не только погибших гонщиков, но и тех, кто ещё до "своей маршрутки" не доехал и ещё ездит лишь потому, что его(её) черёд ещё не пришёл. Я сам водитель автомобиля с многолетним стажем, пользуюсь машиной каждый день, но увиденных за это время мной мотоциклистов соблюдающих ПДД могу пересчитать по пальцам одной руки. К таким у меня "респект и уважуха", просто таки хочется увидев их на дороге подойти и пожать руку настоящим "рыцарям двух колёс". А остальных мне нисколечко не жаль: как говорится - "за что боролись, на то и напоролись".

09.04.2015 14:13

слышал звон, да не знаю откуда он.

09.04.2015 16:26

дык подойди и пожми в следующий раз ;)

dfgerfdh
09.04.2015 20:18

Ребят, бросайте курить, тем более что сейчас это действительно легко. Я сам курил пару лет и что только не перепробовал ничего не помогало, пока не нашел этот чайок. За неделю перестал уже думать о сигаретах, сейчас только подсчитываю сколько денег экономится. Вот мой блог -

Аноним
11.04.2015 14:47

Не стоила погоня такой цены. Цена - человеческая жизнь. Почти все мотоциклисты нарушают. Я нарушаю.Сами гаишники так же нарушают. Я считаю, надо наказать гийцов. А нарушения и скоростной режим это другая история.Сейчас идет речь о гибели человека.

17.04.2015 19:05

естественный отбор....примитивный до безобразияX_X

Аноним
18.04.2015 18:58

Дайте людям ночью спать,скоты безмозглые.Одним козлом меньше.

09.05.2015 18:32

Несчастный случай. Берегите себя и окружающих

17.09.2015 0:48

сдохни ******

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии