22 января 2015 года, 18:17
0
2289

Судебные приставы списали со счета Андрея Аршавина долг по алиментам

0
 
 

Несколько дней назад судебные приставы списали со счета российского футболиста Андрея Аршавина более 3 млн. рублей на основании задолженности по алиментам.

Несколько дней назад судебные приставы списали со счета Андрея Аршавина долг по алиментам в размере 3,3 млн рублей. Однако, по мнению самого Аршавина и его адвоката, сумма, списанная со счета, должна быть значительно меньше – путаница, согласно информации, опубликованной на портале Фонтанка.ру, скорее всего, возникла по причине неправильного заполнения питерским футбольным клубом “Зенит” справки о доходах спортсмена. В ней была указана сумма заработка Аршавина, которая фактически выплачена ему не была – не секрет, что у клуба были долги по зарплате перед игроками. В связи с этим Андрей оспаривал в суде сумму выплаты по алиментам, но судебные приставы эта информация, очевидно, не учли. Адвокат футболиста Павел Волошин подтвердил факт списания денег. Однако Андрей Тындик, правозащитник, представляющий интересы Юлии Барановской, факт получения ее подопечной денег по состоянию на вечер 22 января пока не подтвердил.

Списание денег уже обжаловано Аршавиным в суде. Если действия приставов будут признаны неправомерными, то последующие отчисления по алиментам будут значительно меньше, что должно компенсировать ошибочно списанную сумму.

Фото: футбольный клуб Зенит.

Видео: канал Piter.TV 

Оставить комментарий

Новости на эту тему

Piter.TV рекомендует
Загрузка...

Спорт Экспресс