ничего не имею против сборов - пусть призывают. Хорошо бы еще, чтобы полевых стрельб было побольше - пора вспомнить былое и восстановить спортивную форму.
Хочешь идти на сборы, то иди в военкомат и проси, возьмут без проблем. Мне повестка пришла на предприятие в прошлом году. В итоге на работе зарплату выдали и на сборах выдали.
Служил мало, только 6 лет, сейчас офицер запаса. Если б призвали на военные сборы, чтобы вновь летать, пошёл бы правым лётчиком. Ещё во время службы хотел на вертолёт (летали на самолётах, с вертолётов только прыгали с парашютом), хотя 4 года изучали Су-24.
Служил мало, только 6 лет, сейчас офицер запаса. Если б призвали на военные сборы, чтобы вновь летать, пошёл бы правым лётчиком. Ещё во время службы хотел на вертолёт (летали на самолётах, с вертолётов только прыгали с парашютом), хотя 4 года изучали Су-24.
С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ:
Радий Кутлуев
radiykedr@
вКонтакте:
Тел 8-988-48-98-001 (дополнительно 8-967-789-67-67, 8-951-790-11-22)
Сайт:
Понятное дело - "высшие должностные лица" себя обезопасили от сборов в первую очередь.
хочу на сборы в ростове не зовут(((
ничего не имею против сборов - пусть призывают. Хорошо бы еще, чтобы полевых стрельб было побольше - пора вспомнить былое и восстановить спортивную форму.
мечта детства - стрельнуть из реального танка :)))
интересно, а кредит за два месяца кто заплатит за меня? президент тоже?
Я В ПОТИ ХОЧУ.Я ТАМ СЛУЖИЛ С 1983 ПО 1985.
Хочешь идти на сборы, то иди в военкомат и проси, возьмут без проблем. Мне повестка пришла на предприятие в прошлом году. В итоге на работе зарплату выдали и на сборах выдали.
Служил мало, только 6 лет, сейчас офицер запаса. Если б призвали на военные сборы, чтобы вновь летать, пошёл бы правым лётчиком. Ещё во время службы хотел на вертолёт (летали на самолётах, с вертолётов только прыгали с парашютом), хотя 4 года изучали Су-24. С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ: Радий Кутлуев radiykedr@ вКонтакте: Skype: radiykedr Тел 8-988-48-98-001 (дополнительно 8-967-789-67-67, 8-951-790-11-22) Сайт: