Зрителей приманили Запашными, но братья в шоу "Заклинатель" не появились

Зрителей приманили Запашными, но братья в шоу "Заклинатель" не появились

Перейти к материалу

Обсуждение ( 6 комментариев)

Аноним
13.01.2015 15:09

И в каком месте было сказано, что Запашные собираются участвовать в шоу? Ну, называется у них так продюсерская компания - Продюсерский центр братьев Запашных. И что? Менять название? Так название говорит о формате и о качестве, которые всегда сопровождают шоу, поставленное этими ребятами или по крайней мере продюсируемое ими. Вообще не понимаю, как можно вести своего ребенка, не разобравшись, на что ты его ведешь... Мы ходили с питерскими друзьями - нам очень понравилось! Ушло в антракте несколько зрителей с совсем маленькими детьми - не больше, чем обычно. А Запашные уже 8 лет каждый Новый год работают в Москве, в Лужниках, и не собираются, насколько я знаю, изменять этой традиции. Правда, вот даже не знаю, как реагировать на такой материал... верю, что написано искренне. Но странно это читать. С праздниками, всем мира и добра!

Аноним ответ на комментарий Аноним
13.01.2015 23:37

У всех вкусы разные. Лично мне не понравилось шоу, ушел с середины. Тоже не обратил внимание на то что в шоу запашных не будет. Расстроился.

13.01.2015 23:39

Хаха)))) наверное такой длинный коммент с деталями написал кто-то из участников представления

15.01.2015 13:55

Деталей там не много в этом длинном комментарии, и написать его мог любой поклонник творчества Запашных, который знает их не только по афише Заклинателя и ходит на их шоу не первый раз. Смешны вы, раз думаете что это мог написать только участник шоу! =)))

16.01.2015 14:51

Я вообще на шоу с тиграми не хожу. Мне жалко тигров! Ради 100 рублей их там ломают!

18.01.2015 21:41

в том-то и дело, что на Заклинателе и тигров не было. вообще из животных почти никого не было. собачечки, да кошечки , ничего особенного

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии