Фильм очень интересный, из тех, ради которого откладываешь дела, чтобы посмотреть очередную серию. И герои фильма полюбились. А любимым людям всегда желаешь только счастья. Хочется продолжения сериала, потому что Мажор, проявивший настоящие мужские и человеческие качества, заслуживает справедливости и счастья.
Безобразие! Почему в 3 сезоне все умерли. Дочь и я рыдали, все так не справедливо! Жизнь и так гоно, так пусть хеппи энд будет хотя бы в кино! Выговор Александру Цекало! Фильм классный!
Безобразие! Почему в Мажоре 3 сезон все умерли! Я и дочь рыдали в обнимку. Выговор Александру Цекале! Жизнь и так гоно, так пусть хеппи энд будет хотя бы в кино! Фильм хороший!
Классный сериал! Прожила вместе с героями! Очень ждем продолжения! Спасибо за полученные эмоции!
Классный сериал!!!спасибо всем,кто работал над ним!)С нетерпением жду 2 сезон!)))
Хоршый сериял и Паша конечно
12серий это мало ждём 2сезон.Казахстан.
12серий это мало ждём 2сезон.Казахстан.
Сериал супер!!! Хочется во втором сезоне чуда в виде выжившего отца нашего мажора.
Сериал класс но как он закончился ни понятно хочется продолжения и справедливости в жизни Игоря главного героя фильма
Фильм очень интересный, из тех, ради которого откладываешь дела, чтобы посмотреть очередную серию. И герои фильма полюбились. А любимым людям всегда желаешь только счастья. Хочется продолжения сериала, потому что Мажор, проявивший настоящие мужские и человеческие качества, заслуживает справедливости и счастья.
Отличный фильм,с нетерпением жду продолжение
Очень жду новых серий!
Фильм хороший, но закончился плохо. Жалко!!!
Отличный сериал!Но конец не справедливый!
Мажор сезон 2 Фильм классный!!! Павел на высоком профессиональном уровне ! Сюжет завлекает! Премьера просто бомба!
Безобразие! Почему в 3 сезоне все умерли. Дочь и я рыдали, все так не справедливо! Жизнь и так гоно, так пусть хеппи энд будет хотя бы в кино! Выговор Александру Цекало! Фильм классный!
Безобразие! Почему в Мажоре 3 сезон все умерли! Я и дочь рыдали в обнимку. Выговор Александру Цекале! Жизнь и так гоно, так пусть хеппи энд будет хотя бы в кино! Фильм хороший!