Жанна Фриске, последние новости: фото из Прибалтики, где певица отмечает 40 лет, появились в Сети

Жанна Фриске, последние новости: фото из Прибалтики, где певица отмечает 40 лет, появились в Сети

Перейти к материалу

Обсуждение ( 12 комментариев)

Аноним
08.07.2014 19:55

прошу заметить американские врачи

Аноним
08.07.2014 23:22

Здравствуйте,Жанна!!! Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Желаю здоровья и скорейшего выздоровления!!! Елена

Аноним
17.09.2014 6:13

у жанны фриске совсем нет голоса,не поет а разговаривает пойти туда пойди сюда,принеси то незнаю что,да к тому же еще и неврачненькая а стоит из себя мэрлин монро даже все фотосесии скопировала с мэрлин могут же ев...и добиваться хоть каким путем лишь бы быть популярной а орлова заврала эсь нет у нее никакого рака 4 стадия не лечится

Аноним
17.09.2014 6:17

у жанны фриске совсем нет голоса,не поет а разговаривает пойти туда пойди сюда,принеси то незнаю что,да к тому же еще и неврачненькая а стоит из себя мэрлин монро даже все фотосесии скопировала с мэрлин могут же ев..и добиваться хоть каким путем лишь бы быть популярной а орлова завралалась нет у нее нкакого рака 90 проц не верный диагноз а все придумали что бы денег попольше урвать 4 стадия не лечится орлова такая противная на лице написано что змея губы как у мегеры эсь нет у нее никакого рака 4 стадия не лечится

Аноним
19.09.2014 22:49

Гадости пишут те люди у которых в жизни не все так гладко.Сколько желчи же в тебе АНОНИМ

Аноним ответ на комментарий Аноним
21.09.2014 13:24

Нельзя быть таким злым человеком, зло всегда возвращается бумерангом;)

07.11.2014 17:17

будьте добрее люди и ваша доброта спасет вас самих

Аноним
01.12.2014 18:01

Вы то сами , что думаете??? Вы АНОНИМ, вы то что притянете в своей жизни. Комментирую такие вещи... Полюбите мир и людей. У Вас не так много времени. Ольга!

Аноним
10.01.2015 21:49

Я знаю, что такое рак. Надо бороться, рак не любит сильных людей. Да, жизнь не будет прежней, но это будет жизнь. А злопыхателей слушать не надо! Сейчас главное победить эту болячку!!! И не важно, будет Жанна выступать или нет, главное- жить!

18.07.2015 23:36

а знаете у меня дедушка умер от рака горла, двоюродная бабушка умерла от рака легких ,и самое дорогое у меня мама умерла от рака печени . Так что я могу с уверенность сказать что рак не лечится . Так что успокойтесь и не ищите лекарства его нет мого уверено заявить ((((

18.07.2015 23:41

а вы когда пишите ,вы читаете что вы пишите ???? и ошибки проверяете? бестолочь!

02.08.2020 16:46

ну что придурок договорился ??? Пойди теперь это скажи  что всё это была ложь ИДИОТ

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии