Петербуржцы лечатся водой из Невы Перейти к материалу Обсуждение ( 6 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 11.06.2014 10:54 Меня шокировала эта беременная женщина, которая в Неве купается. Она что - не понимает, что у нее треглазое чадо родится?! Женщины совсем перестали думать головой! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 11.06.2014 12:31 а гемморой как лечат? Клизмы ставят с невской водой? БУГАГА Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 11.06.2014 13:10 Беременная в Неве - это явно перебор, правда, если она курит и пьёт - то удивляться не чему..... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 11.06.2014 13:14 Брехня это всё,водица опупенчик.Я сам всегда купаюсь!!!!!!!всё отл/не слушайте журналюг Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 11.06.2014 14:12 идиотизм какой то. там рыба даже не живет! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 11.06.2014 18:21 Беременные в Неве((совсем жесть,печальное зрелищн Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Меня шокировала эта беременная женщина, которая в Неве купается. Она что - не понимает, что у нее треглазое чадо родится?! Женщины совсем перестали думать головой!
а гемморой как лечат? Клизмы ставят с невской водой? БУГАГА
Беременная в Неве - это явно перебор, правда, если она курит и пьёт - то удивляться не чему.....
Брехня это всё,водица опупенчик.Я сам всегда купаюсь!!!!!!!всё отл/не слушайте журналюг
идиотизм какой то. там рыба даже не живет!
Беременные в Неве((совсем жесть,печальное зрелищн