Маша Кончаловская, 24 апреля: чудесная история исцеления, девочка произнесла первые слова - СМИ Перейти к материалу Обсуждение ( 6 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 24.04.2014 19:55 молодец все хорошо и так будет дальше и всегда Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 24.04.2014 20:15 держись девонька живи долго правильно и честно умница Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 25.04.2014 0:12 я очень, очень рада, что есть подвижки в состоянии девочки. дай бог все восстановится, организм молодой Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 25.04.2014 0:32 Дай Бог здоровья и сил Машеньке! Всё будет хорошо!!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Макаров Алексей 26.04.2014 10:54 Какими надо быть идиотами чтобы еще както реагировать на эту ежедневную ложь.Вот уж точно в России две больших беды Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним 26.04.2014 22:05 Слава Богу! Пусть Ангел Хранитель помогает Машеньке набираться сил и восстанавливаться! Я верю,что все у нее будет здорово!!! Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
молодец все хорошо и так будет дальше и всегда
держись девонька живи долго правильно и честно умница
я очень, очень рада, что есть подвижки в состоянии девочки. дай бог все восстановится, организм молодой
Дай Бог здоровья и сил Машеньке! Всё будет хорошо!!!
Какими надо быть идиотами чтобы еще както реагировать на эту ежедневную ложь.Вот уж точно в России две больших беды
Слава Богу! Пусть Ангел Хранитель помогает Машеньке набираться сил и восстанавливаться! Я верю,что все у нее будет здорово!!!