Задержанная на Украине "шпионка" Маша Коледа грезила о любви и героической смерти

Задержанная на Украине "шпионка" Маша Коледа грезила о любви и героической смерти

Перейти к материалу

Обсуждение ( 14 комментариев)

Аноним
10.04.2014 21:38

Если это для "бандерлогов" и "америкососов" показатель шпионажа..., чтож ... пусть продолжают так думать - нам же лучше!!! ))) ...Да уж, кто с америкосами поведётся - тот тупеет на всю голову ! И это факт!

Аноним
11.04.2014 21:53

Больной человек.

Аноним
12.04.2014 9:58

Это просто вызывает смех!!!Нашли российскую шпионку.Киевскую власть ********* личить надо!!!!

Аноним
12.04.2014 18:48

Маша ищет мужика походу

Аноним
12.04.2014 20:48

бедная девушка, до чего доводит нехватка любви(((

Аноним
12.04.2014 20:59

Да ******* хватало ей внимания мужского или не хватало! Такие страшные события происходят в стране, а вы защищаете человека который приехал из другой страны и обсерает нашу же страну. Вы ее защищаете? Так берите себе ее на поруки, пусть свою сексуальную энергию да во благо. Я из Украины найду кого ей спасать в России. Пусть спасает собак, котов, бомжей, бездомных всех тех кому это нужно. Не хрен ехать в чужую страну с сепаратистскими настроениями. Тут своих достаточно. И ничего с ней в сбу не сделают, лящей дадут да отправят домой. Только таким добрым и милым людям, которые называют всех солнцем, предлагаю запретить въезд в нормальные страны и родственникам ее и трем будущим поколениям.

Аноним
14.04.2014 17:28

в тюрьму ее мразь путинскую!!!!

Аноним
15.04.2014 11:16

Не смеют критиковать кадыра, а одинокую русскую девушку готовы разорвать. Эх, дорогие русияне, все с вами ясно!

Аноним
17.04.2014 11:40

А чо некрасивая-то? Очень миленькая, по-моему. Лицо приятное, улыбка хорошая. Взгляд открытый. Не то, что гламурные курицы.

Аноним
17.04.2014 20:08

Симпатичная на вид. Ачтодо"торлстой",то если белого хлеба, гамбургеров и сладкого не есть, Кока-колы и другой химии не пить - то глядишь и и похудеет.

Аноним
28.04.2014 15:23

Ню-ню, шпионка!!! Скоро напишут , что в российских детсадах готовят против Киева диверсантов и снайперов.Рогатки даже уже специальные разрабатываем!

Аноним
27.08.2014 11:34

Какой бред! Я ее лично знаю, да, дурью маялась, но это даже не столько именно от недостатка любви, сколько от того, что не было друзей у человека, над ней смеялись и во всех этих организациях. добрая девчушка... но недалекая, как видите. Смысл бросаться с головой в войну за чужую идею... а все ее идеи были чужими, потому и металась то к одним, то к другим! Доигралась просто. Мне очень жаль, что ее жизнь сложилась именно так. Но если вернут ее обратно - она продолжит дальше участвовать в митингах, акциях, от одной организации к другой ходить... маму ее жалко: куда вы смотрели? Посадить дочь на диету, заставить учиться. Хочет делать добро - пусть бездомными собаками, детьми-сиротами занимается. Нельзя было пускать на самотек, к этому ведь все и шло.

Аноним
07.03.2015 11:20

По-моему, серьезно больной психически человек! Странно, что после первой попытки суицида ее не поставили на учет к психиатру, а уж после многочисленных попыток - тем более! Или у этой девушки вскрывать себе вены равноценно как трусики сменить? У нее НЕТ никаких убеждений, за которые бы она боролась, когда есть СВОИ убеждения - не мечутся от одной группки к другой, а следуют целенаправленно к своей цели со своими соратниками!))) У меня сложилось впечатление, что девушка очень закомплексованная, одинокая, вот и пыталась к кому нибудь приткнуться, ради собственной значимости. А вообще, по-простому- просто дура. Посидит в тюрьме, где не будут вестись на ее вскрытия вен, может поумнеет.

Kuksenko Oleg
14.08.2021 18:01

А могла бы просто похудеть

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии