У меня у друга тоже молодая жена заболела раком и тоже согласились на химию и ... зря.Затем когда нашли преемников Корчана В.И. на Украине, которые ее начали лечить травами - уже лечить было нечего - "химия" посадила весь организм
НАДОЕЛО УЖЕ об этой фриске читать ! Чем больше болтовни о ней -тем больше самых
негативных мыслей в ее адрес . противно все это .скорей бы ужевсе это исчезло. Денег
нахапали ! Весь негатив пойдет к Копыловой .Нытье с брехней-рвать тянет противно!
Питер Тв "нашли ,чье фото ,комментарии разместить на сайте,всегда хотелось встретить это полу-паренька и поговорить о вреде поп- музыки.
У меня у друга тоже молодая жена заболела раком и тоже согласились на химию и ... зря.Затем когда нашли преемников Корчана В.И. на Украине, которые ее начали лечить травами - уже лечить было нечего - "химия" посадила весь организм
Жанна, Вы молодая,талантливая,красивая, молодая мама, боритесь, верьте, я буду молиться перед иконой Всецарицы за Анну.
Кто может Связовать меня с близкими Жанны? Я должен сказать это им!
анониму (11.27). В одноклассниках отец Жанны имеет свою страницу. В поиске людей задайте- Фриске Владимир Борисович.
я сильный поклонник Жаанны ЖАННА ВЫЙЗДОРАВЛЕВАЙ ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ В РОСС ЭСТРАДЕ Я ЗА ТЕБЯ ЖАННОЧКА
ТЫ САМАЯ САМАЯ КРАСАВИЦА, ПОЙ У МЕНЯ ВДОХНОВЛЕНИЯ ОТ ТЕБЯ ЖАНОЧКА Я БЕЗ ТВОИХ НЕКУДА
ТЫ САМАЯ КРАСИВАЯ В МИРЕ
ЖАННА ВЫ СИЛЬНАЯ ЗНАЮ ВАШ ПОКЛОННИК ИЗ КАЗАХСТАНА Г КАРАГАНДА ЭЛЬДАР
Держись девочка.... ты такая красавица...
НАДОЕЛО УЖЕ об этой фриске читать ! Чем больше болтовни о ней -тем больше самых негативных мыслей в ее адрес . противно все это .скорей бы ужевсе это исчезло. Денег нахапали ! Весь негатив пойдет к Копыловой .Нытье с брехней-рвать тянет противно!