ох бедненькая... опухоль справа - левый уголок рта опущен. значит парез левой стороны.
плачу. нахлынули воспоминания о маме, 3,5 года назад ушедшей от глиобластомы...
Жанночка, дай Бог тебе сил выдержать и скорейшего выздоровления...я тоже онко больна... и знаю что это такое...главное сохранять в душе ВЕРУ....стараться больше быть на позитиве. А то что после химии отёчность это ерунда...главное выздоровить....потом востановимся...Красоту внешнюю и душевную ничем не испортишь...С уважением Татьяна Ш. г.Ижевск
Желаю скорейшего выздоровления!Я может и не поклонник вашего творчества но уважаю вас как хорошего человека.Папараци конечно подлые личности нельзя так лезть в личную жизнь когда у человека горе!Еше раз от души желаю вам скорейшего выздоровления россия за вас!!!!
Здравствуйте, Жанна.
Присоединяюсь к комментариям и от всей души желаю вам скорее поправиться. Мы с мамой очень переживаем за вас и держим за вас кулачки. У вас всё получится и всё-всё будет хорошо!
С любовью Анна Б.
а вы видели,что случается с детьми у которых нет богатых покровителей,а вы приезжайте в Мурманск и гляньте,как дети загибаются от рака,как им дают химию..........а они мучаются............ой бедная Жанна..........
а вы видели,что случается с детьми у которых нет богатых покровителей,а вы приезжайте в Мурманск и гляньте,как дети загибаются от рака,как им дают химию..........а они мучаются............ой бедная Жанна..........
Здравствуйте ,Жанночка! Говорите всегда-"Я одно большое солнце"Никто и ничто не "подберется " к Вам!Терпения-сил-мужества!!!!!!!!!!! С огромной к вам энергией на поправку!!!! Власова Елена.
Обратная сторона популярности-нет проходу от папарацци даже в такой тяжкий период жизни.Кошмар какой-то.Бедная женщина...
Жаночка ты поправишся, главное в это верить)
ох бедненькая... опухоль справа - левый уголок рта опущен. значит парез левой стороны. плачу. нахлынули воспоминания о маме, 3,5 года назад ушедшей от глиобластомы...
Жанночка, поправляйся!!! Я каждый день молюсь о тебе.
Жанночка, дай Бог тебе сил выдержать и скорейшего выздоровления...я тоже онко больна... и знаю что это такое...главное сохранять в душе ВЕРУ....стараться больше быть на позитиве. А то что после химии отёчность это ерунда...главное выздоровить....потом востановимся...Красоту внешнюю и душевную ничем не испортишь...С уважением Татьяна Ш. г.Ижевск
Здоровья тебе Жанна,всего тебе самого хорошего и твоим родным
Желаю скорейшего выздоровления!Я может и не поклонник вашего творчества но уважаю вас как хорошего человека.Папараци конечно подлые личности нельзя так лезть в личную жизнь когда у человека горе!Еше раз от души желаю вам скорейшего выздоровления россия за вас!!!!
Дай Аллах вам силы и здоровья...с уважением Пярвина!
Господи, пожалуйста, пусть она поправится и у нее все будет хорошо
Жанна обязательно поправится!! Здоровья и скорейшего выздоровления!! Главное верить и не сдаваться !! С уважением Даша
Здравствуйте, Жанна. Присоединяюсь к комментариям и от всей души желаю вам скорее поправиться. Мы с мамой очень переживаем за вас и держим за вас кулачки. У вас всё получится и всё-всё будет хорошо! С любовью Анна Б.
Здравствуйте ,Жанночка! Говорите всегда-"Я одно большое солнце"Никто и ничто не "подберется " к Вам!Терпения-сил-мужества!!!!!!!!!!! С огромной к вам энергией на поправку!!!! Власова Елена.