Крым выходит из состава Украины? Севастополь "за", Симферополь "портив"

Крым выходит из состава Украины? Севастополь "за", Симферополь "портив"

Перейти к материалу

Обсуждение ( 15 комментариев)

Аноним
26.02.2014 13:33

Я, Истомин В.А., предлагаю крымским гражданам стать независимыми от России, Украины и Турции. Создать свое независимое государство, как описано в романе Василия Аксенова - "Остров Крым".

Аноним
26.02.2014 15:13

В связи со сложившейся ситуацией на Украине Киев прекратил перевод средств крымской администрации. Как следствие начались перебои с зарплатами. Согласно предварительным данным, для финансового обеспечения бюджетников, местной милиции, спецподразделений "Беркут" и отрядов самообороны уже удалось собрать некоторую сумму. Крым это не Прибалтика. Пора реагировать. Может на время смуты газ отключить. Это чистый форс-мажор. На Украине произошел вооруженный переворот.

Аноним
26.02.2014 16:44

Понятно, что татарское население помнят тяжелые времена и обижены на Россию вернее на СССР. Но, ведь нет уже той страны, нет той тоталитарной власти и системы! Мы уважаем вас и ценим! Крым всегда был с Россией..только приходящие власти меняли эти статусы. Сейчас мы вас ждем и любим! Здоровья вам, терпения и мудрости в вашем выборе!..С уважением Галина.

Аноним
26.02.2014 17:35

Господа хорошие. Украина борется с коррупцией как может. И русских никто как и другие народы никто не притесняет. Это даже татары понимают.

Аноним
26.02.2014 19:34

во-первых подъем татар крыма, а точнее татар и узбеков Крыма, возможен только на волне радикального ислама и коррупционных сделок с земле в Крыму. Россияне! Русские! не ищите союзника в лице крымских татар! Я сам татарин, хоть и по языку русский. У крымчан не было Чечни. Война с крымскими татарами не объединит русских и украинцев Крыма, а лишь породит ваххабизм. Настоящие мусульмане с Россией! Стойте на своих принципах!

Аноним
26.02.2014 21:08

Вот что ждет крымских татар с новой властью..

Аноним
26.02.2014 22:42

Перестаньте переливать из пустого в порожнее. "Мы вас лю.." и прочие лозунги ни к чему. Крымчан интересуют конкретные дела: помощь от, уже однажды бросивших на произвол, но еще все же любимых россиян. От правительства РФ в реальности зависит то, что будет с народами Крыма в прямом и переносном смысле. Кинут нас еще раз, как в 1992-м, как в 1994-м, или же, все таки, вместо протертых на креслах штанин и пустых слов, крымчане увидят руку помощи. Что именно это будет и как, зависит от правительства РФ. А правительство сможет что-то предпринять только при условии того, что каждый из вас, россиян, скажет и сделает по этому поводу. Мне лично стыдно, что мой народ на 20 лет забил на меня и моих земляков, да и сейчас не особо чешется, придерживается исключительно низостной и убогой позиции: моя хата с краю.

Аноним
27.02.2014 12:58

Далеко не все крымские татары поддерживают политику "евромайдана"!Керчь за объединения с Россией!!!!!

Аноним
27.02.2014 13:23

Читаю крики, оры с той и сдругой стороны. Хочется заткнуть уши. Почему украинцы сносят памятники ленину?. Да потому, что они русских ассоциируют с большевиками. Теми, кто принёс им массовые расстрелы, лагеря и голодомор. И неэффективную плановую экономику. Заточеную в основном на производство оружия. Ну и конечно "замечательные" сигареты прима, автомобили москвич, запорожец, стояние в очередях за всем, за жильём по 15 лет и т.д. Всё это вросло в геном украинцев. Почему крымские татары против русских? Тоже по той же причине их гены помнят выселение сталиным из крыма татар. Они тоже ассоциируют Русских с коммунистами. Эта застарелая язва. Коммунистов давно нет? Да полно те. Сейчас же нарисуются и завоют после моего поста. Как правило это детишки тех кто протирал свой зад в парткомах, когда мы стояли в очередях после смены на заводе. им сразу могу сказать - Почитайте о колымских трамваях. (массовых изнасилованиях женщин-заключённых на пересылках). Если вы хотите коммунизма, давайте начнём с ваших жён, сестёр и дочерей. Да Россия до сих пор больна коммунизмом и они не хотят жить с больной. Они видят что такое Финляндия, которая была частью Российской Империи (не самой развитой) и понимают, чем могла бы быть украина в Составе Российской Имперри без большевиков. Поэтому и крушат памятники ленину. Мне просто интересно долго ли ещё мы будем в России взирать на памятники Ульянову (Бланку), кстати, устроившему со товахищи нам революцию на деньги Федеральной Резервной Системы США в 1917 году, чтобы столкнуть в пропасть успешное и перспективное государство. По темпам экономического роста, которое было на первом месте в мире к 1914 году.

Аноним
27.02.2014 19:27

Держитесь ребята , Ульяновск с вами 31 десантно - штурмовая бригада уже мобилизуется , и летит к вам "для охраны военных объектов"

Аноним
28.02.2014 2:27

Вот журналисты только подливают масло в огонь. Рассказывают про Крым, а показывают кадры с майдана.

Аноним
28.02.2014 3:31

Отсоединение Украины от России было огромной политической ошибкой прошлого. Сейчас у большинства жителей Украины есть возможность исправить эти ошибки. Украина - Россия с Тобой ! Не становись перед западом на колени ! Я человек далекий от политики, вырос под "прожектор перестройки" и теперь не верю никаким обещаниям ... Я всегда относился к Украинцам как к братьям и друзьям. Вы всегда будете для России чем-то родным. И поверьте в России миллионы людей которые думают так же как я... Позвоните друзьям и знакомым в Россию и убедитесь сами... Роман 35 лет.

Аноним
28.02.2014 19:21

Бедная Русь матушка, что твои детки наделали, коль забыли откуда они взялися ,и к кощеюшке они сгинули

Аноним
09.03.2014 11:50

Очень странно, что говорят про Крым, а показывают Киевский майдан в период, когда беркут вел осаду майдана, покажите Крым с вашими зелеными человечками, Крым никто не спрашивал, хочет он в Россию или нет, его принуждают - расскажите об этом.

Аноним
08.05.2015 10:26

Обычная пропоганда майданного ***** Тот кто почювствовал что такое Россия понял где и как надо жить Впрочем бегут не в киев а вообще с украины У тварей стреляющих в украинцев как и бандитов национальности нет и нико гда не будетт\ гда не будет

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии