Фигурное катание, женщины: Сотникова на втором месте, Липницкая – пятая после короткой программы

Фигурное катание, женщины: Сотникова на втором месте, Липницкая – пятая после короткой программы

Перейти к материалу

Обсуждение ( 17 комментариев)

Аноним
20.02.2014 5:47

Юлечка, СОЛНЫШКО МОЁ ЛЮБИМОЕ, ДЕВОЧКА МОЯ ЛЮБИМАЯ, не унывай и не расстраивайся, ты всё равно талантливей, красивей и лучше всех. Я и вся Россия болеет только за тебя !!!

Аноним
20.02.2014 6:08

А вот не надо заранее говорить, что мы выиграем. Иногда ведущие и комментаторы, когда начинают делить шкуру не убитого медведя , поражают! Послушали ли комментаторов ссср, таких как Озеров и поучились бы у них...а то мелят языком и думают, что крутые

Аноним
20.02.2014 8:55

Супер!!! Я сама фигуристка и очень радуюсь за Аделину!!! А Юле немного не хватает эмоций, но она тоже умница!!! Девчонки ВПЕРЕД!!!!!!!!!!

Аноним
20.02.2014 11:17

Прошу комментаторов быть болельщиками своей страны. Не мелите языком просто так. Лучше помолчите и только, когда будет успех начинайте хвалить спортсменов.

Аноним
20.02.2014 11:18

Прошу комментаторов быть болельщиками своей страны. Не мелите языком просто так. Лучше помолчите и только, когда будет успех начинайте хвалить спортсменов.

Аноним
20.02.2014 11:18

Казань рулит! Очень талантливые люди! Сотникова умничка!!!!!!!!!! Болеем за тебя!!!!!! Юля, на тебя тоже расчитываем, не унывай, сделай всех. Девоньки успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним
20.02.2014 12:29

Юля, ты лучшая! И не слушай тех, кто против тебя! Юля-ты молодец!! Ты самая красивая, тёзка моя^^

Аноним
20.02.2014 12:55

Юленька Липницкая ты самая самая лучшая! За тебя болеет не только Россия, но и Казахстан (я сама из г. Петропавловск Респ. Казахстан). Другим фигуристкам до тебя очень и очень далеко: далеко и по степени выраженности эмоций и по легкости. Когда смотрю твои выступления, душа замираети мурашки по телу, переживаю за тебя как за близкого человека. А тем, кто говорит, что тебе не хватает эмоций хочу пожелать, чтоб заглянули в твои глаза, в них они все увидят. Не переживай ни за что и не волнуйся. Падение, ну и что, это всего лишь повод для того, чтобы в очередной раз подняться выше всех. У тебя все еще впереди. И помни, кто тебя будет критиковать, тот просто тебе завидует. И не важно упала ты или нет, ты особенная, самая талантливая. А остальным фигуристкам (в том числе и Сотниковой)хотелось бы пожелать хотя бы твоей легкости, а то прыгают тяжело как мешки с картошкой. Удачи тебе!!!

Аноним
20.02.2014 13:01

Кто сказал, что Сотникова безупречна? Мою душу, и не только мою, ее катание никак не тронуло.Эмоциональной наполненности ни грамма.

Аноним
20.02.2014 15:07

Я очень сильно переживал за Липницкую!!! молодец ! старается! Сотникова поразила ! красота!!!!! мы болеем за вас девочки! Михаил Ртищево

Аноним
20.02.2014 16:33

С самого начала ждал результатов именно от Аделины. Она большая молодец! А Юлю излишне распиарили. Все было сделано только ради того, чтобы хорошо продались билеты. "Юленька, Юленька" - говорили они. Вот и хлебнули. Вырастили звездочку. А Сотникова - молодец! В шоу-бизнес не лезет и тренируется, чтобы показывать блестящие результаты! Я очень надеюсь на отличное выступление Аделины в произвольной программе! Удачи ей!

Аноним
20.02.2014 17:14

Аделина - умничка!!!!Юлечка, не расстраивайся ))) Девочки , вы- лучшие, за вас болеет вся Россия!!!!!

Аноним
20.02.2014 18:09

Беларусь с вами молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним
20.02.2014 19:27

Ужасно комментировала короткую программу Слуцкая:то мямлила что-то себе под нос, то вообще молчала, то сожалела о неважных выступлениях соперников наших девочек.При этом слишком много апломба... Чтобы быть комментатором, тоже нужно иметь талант,а не только быть хорошей спортсменкой.

Аноним
20.02.2014 19:31

ЮЛИЧКА не расстраивайся мы тебя любим и ты всем еще покажешь ))))АДЕЛИНА тоже молодец!НО НЕ НАДО СУДИТЬ СТРОГО ЮЛЮ ЛЮДИ !!!! Я ЧИТАЛА ПРЕЖНИЕ КОММЕНТЫ И СКАЖУ ТАК. - ЮЛЯ ВСЕГО 15- ЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА.СВОИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ ОНА ТЕПЕРЬ- российская фигуристка, выступающая в женском одиночном катании и в командных соревнованиях по фигурному катанию. Олимпийская чемпионка 2014 года в командных соревнованиях, чемпионка Европы 2014 года. Чемпионка мира среди юниоров 2012 года и вице-чемпионка 2013 года. Серебряный призёр финала Гран-при сезона 2013/2014. Серебряный призёр чемпионата России 2012, 2014 годов, чемпионка России среди юниоров 2012 года, победительница финала Гран-при среди юниоров сезона 2011/2012. Заслуженный мастер спорта России (с 10 февраля 2014 года). По состоянию на февраль 2014 года занимает 3-е место в рейтинге Международного союза конькобежцев (ИСУ)[1]. Юлия стала второй из самых юных олимпийских чемпионов в истории фигурного катания (после Макси Гербер) и самой юной среди женщин-одиночниц за всю историю зимних Олимпийских игр. И ВСЕ ЭТО В 15 ЛЕТ,А НЕКОТОРЫЕ В 18 ДАЖЕ ЛЕНЯТСЯ ВСТАТЬ С ДИВАНА. ОНА ПРОСТО УМНИЧКА!!!!!!А ВЫ ТОЛЬКО И СРАВНИВАЕТЕ(((( АДЕЛИНА ТОЖЕ МОЛОДЕЦ!!! ЕЙ КОНЕЧНО НЕ 15,а 17 НО ОНА ТОЖЕ МНОГОГО ДОБИЛАСЬ.

Аноним
21.02.2014 0:40

Аделина ты лучшая!!! И никто из наших или зарубежных спортсменов с тобой рядом не стоит! И ты это доказала не на словах,как некоторые,а на деле) большая молодец и позитив)

Епифанова Яна
22.02.2014 16:24

Обе девочки - большие молодцы! Такими фигуристками страна может гордиться! Желаю и Юле, и Аделине новых побед! А также удачи и крепкого здоровья!

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии