70-летие снятия блокады: провальный флешмоб на Дворцовой искупил ослепительный салют

70-летие снятия блокады: провальный флешмоб на Дворцовой искупил ослепительный салют

Перейти к материалу

Обсуждение ( 5 комментариев)

Аноним
28.01.2014 13:34

Самый значимый день в истории Петербурга-Ленинграда

Аноним
28.01.2014 12:34

C Великим праздником. Однако хочу сказать, что после проведенного парада военной техники у Пискаревского мемориала было просто кощунственно закрыть вход на Пискаревское кладбище. Люди пришли с цветами, настроенные возложить их к подножью монумента, почтить память павших - а нас просто не пустили.... Видимо выскопоставленные гости, пребывавшие в то время на кладбище, были более достойны. Ужас и просто противно!

Аноним
28.01.2014 20:58

Я приехала 27 января на Итальянскую после работы в 19.00.И меня то же поразил то факт, что после 19.30 уже начали потихоньку разбирать инсталляцию на Итальянской.Правда мне повезло , что я увидела как самостоятельно уехали 2 грузовичка и "эмка", но потом еще по "Улице жизни" очень много гуляло родителей с детьми и молодежи, и мне стало обидно за них, ведь им было-бы интересно посмотреть на эти машины.Кстати, я когда уходила в 20.00, то еще транслировали "Шестую симфонию" Шостаковича, поэтому мне то же не понятно почему так рано начали разбирать улицу.Освещение на Итальянской вечером то же было не очень , могли бы и поярче сделать.Жаль, что некоторые ответственные лица не предусмотрели то факт, что работающие люди могут приехать после работы сами и с детьми, чтобы увидеть великолепно сделанный музей под открытым небом, тем более, что очень многие с Итальянской потом пошли на Дворцовую смотреть салют.

Аноним
29.01.2014 0:08

А вы что не привыкли, что простых людей никуда не пускают в праздники.... Ни на Дворцовую, ни на Пискаревское..... Жаль, что все для избранных, приближенных, великих людей....

Аноним
29.01.2014 14:09

сами для себя устроили праздник и довольны а сколько денег потратили на всякие салюты,инсталляции...... как будто так и надо было. у блокадников спросили что они хотят,вить на пальцев посчитать их можно, может надо было средство им на всех разделить чем громыхать на небе несколько минут и выставить на час два инсталляции которое так быстро собрали и увезли чтоб некто не видел.сюда нельзя туда нельзя и праздник на славу, только кто доволен ?

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии