Читаю ниже рекламу. "Болезнь вызвала злобу ...." блин мир сошел с ума. Жанна эталон, красавица, мечта. Скорого здоровья и пусть дальше продолжает нас радовать своей фантастической красотой и талантом.
Непонятное фото на каталке,качество плохое, нормально ничего не рассмотреть,сразу столько мнений по поводу внешности жанны. Вы сами лягте так же , упритесь головой на высоко задранную подушку,прижмите подбородок к шее и посмотрите на себя в зеркало, у вас тоже будет опухшее лицо.все там у нее хорошо с внешнем видом.Жанне желаю скорейшего выздаровления.
Жанночка держись! Ты сильная!!! Ты обязательно победишь эту страшную болезнь! Все будет хорошо!!!! Главное не сдавайся!!! Я каждый день молюсь и буду молиться за тебя!!!
Жанночка,милая,здоровья тебе,сил. Люди,хватит злости,зависти.Молитесь все.Любой, обсалютно любой может оказаться в такой ситуации,где ваша человечность.Вся Беларусь молится за тебя,мы тебя любим и верим,что все будет хорошо!!!Выздоравливай!!!
Господи благослови, чтобы ты жанна прочитала наше сообщение!дорогая обратись сейчас к иисусу м покаянием, прими его в свое сердце, плачь о своей грешной жизни и все отдай в руки нашего господа и спасителя иисуса христа! Он жив! Он вчера, сегодня и завтра тот же!аллилуя
ЗДОРОВЬЯ И МУЖЕСТВА,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Читаю ниже рекламу. "Болезнь вызвала злобу ...." блин мир сошел с ума. Жанна эталон, красавица, мечта. Скорого здоровья и пусть дальше продолжает нас радовать своей фантастической красотой и талантом.
Непонятное фото на каталке,качество плохое, нормально ничего не рассмотреть,сразу столько мнений по поводу внешности жанны. Вы сами лягте так же , упритесь головой на высоко задранную подушку,прижмите подбородок к шее и посмотрите на себя в зеркало, у вас тоже будет опухшее лицо.все там у нее хорошо с внешнем видом.Жанне желаю скорейшего выздаровления.
Господи!!! Помоги Жанне!!! Дай ей сил бороться!!!
Ин ша Аллах Всевышний поможет ей.
Деньги певица сможет получить не раньше через 2,5 месяца?) Человек находится на последней стадии болезни и должен ждать еще 2,5 месяца??? Дурдом.
Как врач скажу,через 2,5 месяца ей уже не нужны буду впринципе эти деньги,в лучшем случае у нее месяца 3,удачи! Крепкого сердца,и железной воли!
Жанночка держись! Ты сильная!!! Ты обязательно победишь эту страшную болезнь! Все будет хорошо!!!! Главное не сдавайся!!! Я каждый день молюсь и буду молиться за тебя!!!
что за ******** у нас в россии человеку нужны деньги а он должен ждать 2,5 месяца болезнь не ждет где человечность
Это же утка! Реклама Жанны Фриске, поскольку в последнее время она ушла в забвение, и теперь стало нужно воскресить ее некогда бушующую известность.
Главное верить и все у нее получится! Дай бог ей силы и терпения! Скорейшего выздоровления! г.Уфа.
помогите лучше детям долбаебы,
Мир сошел сума!!! Какая злоба может быть?Надо молиться всем,чтобы Жанна поправилась.Дай Бог ей силы и надежды !!!!!!
Жанна не ************ мы ждём тебя на сцене,ты ещё многое должна)))))
дай бог ей победить болезнь! Держись Жанна! ты сильная!
Жанна! держись! Тебе есть ради кого жить!
Жанна! держись! Тебе есть ради кого жить!
Жанночка!!!ты молодец!!!ты победишь эту болезнь!!!держись!!!Бог тебе обязательно поможет!!!Все будет хорошо!!!!
Жанночка,милая,здоровья тебе,сил. Люди,хватит злости,зависти.Молитесь все.Любой, обсалютно любой может оказаться в такой ситуации,где ваша человечность.Вся Беларусь молится за тебя,мы тебя любим и верим,что все будет хорошо!!!Выздоравливай!!!
Господи благослови, чтобы ты жанна прочитала наше сообщение!дорогая обратись сейчас к иисусу м покаянием, прими его в свое сердце, плачь о своей грешной жизни и все отдай в руки нашего господа и спасителя иисуса христа! Он жив! Он вчера, сегодня и завтра тот же!аллилуя