Миллиардер Потанин разводится с женой после 30 лет брака

Миллиардер Потанин разводится с женой после 30 лет брака

Перейти к материалу

Обсуждение ( 3 комментария)

Аноним
25.12.2013 16:20

Если вместе не живут - то какие проблемы? Когда люди вместе не живут, брак считается фиктивным. Он, значит, вместо фиктивного брака предпочитает иметь нефиктивный развод.

Аноним
25.12.2013 16:25

Здравствуйте Владимир Олегович Потанин! Пишет Вам письмо изобретатель, автор метода "... лечение болезней собственными стволовыми клетками" (), не имеющего аналога в мировой медицинской практике. Поскольку Вы Владимир Олегович прагматик, делаете благотворительность и имеете желание продолжать "По Вашим словам, если человек добился успеха, то он должен сделать что-нибудь хорошее для окружающих". Созданию метода я посвятил более 50 лет, также как Вы Владимир Олегович отдаю метод людям, ОБЩЕСТВУ, но у меня в отличии от Вас нет финансовых средств для решения благих намерений. Что делает метод? Метод излечивает болезни в мировой медицинской практике считающихся не излечимыми, например ВИЧ, СПИД, ОНКОЛОГИЯ, МИОПАТИЯ, ОБЛИТЕРИРУЮЩИЙ ЭНДАРТЕРИИТ, когда современная медицина ноги ампутируют, БОЛЕЗНЬ БЕХТЕРЕВА, ЖЕНСКОЕ БЕСПЛОДИЕ, ВСЕВОЗМОЖНЫЕ МУЖСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ и многие, многие болезни... Я автор метода на 30 лет старше Вас предлагаю Вам Владимир Олегович обратить внимание на мое предложение: Ваши финансы, мой метод может принести Вам неувядающую славу, общее признание обездоленных людей и ОБЩЕСТВА В ЦЕЛОМ. САМОЕ ЦЕННОЕ И ДОРОГОЕ ЭТО ЗДОРОВЬЕ, КОТОРОЕ ДЕНЬГАМИ НЕ КУПИШЬ, А ПРИМЕНИВ МЕТОД ПРИОБРЕТАЕТСЯ 100% ЗДОРОВЬЕ. УВЕРЕН, ЧТО ВАМ УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИМИР ОЛЕГОВИЧ ЕСТЬ, ХОТЯ ВЫ МОЛОДЫ НЕБОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ В КОРРЕКЦИИ ЗДОРОВЬЯ, СОВРЕМЕННАЯ МЕДИЦИНА КАРДИОНАЛЬНО РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ НЕ В СОСОТОЯНИИ, ТАК ЧТО ПОДУМАЙТЕ НАД МОИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ (ВАШ КАПИТАЛ+МОЙ МЕТОД), ЦЕНА ПРЕДЛОЖЕНИЯ И СОТРУДНИЧЕСТВА НИКАКИМИ СРЕДСТВАМИ НЕ ИЗМЕРЯЕТСЯ. ВАС ВЛАДИМИР ОЛЕГОВИЧ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2014 ГОДОМ. АВТОР МЕТОДА, ДОКТОР МЕДИЦИНЫ, ПОЧЕТНЫЙ МАСТЕР СПОРТА СССР ПО ТЯЖЕЛОЙ АТЛЕТИКЕ, ПРОФЕССОР ВОЛЬДЕМАР ДОМИНИКОВИЧ РАГЕЛЬ.

Аноним ответ на комментарий Аноним
30.07.2014 22:59

Результаты лечения стволовыми клетками нам известны - О. Янковский , А.Абдулов и т.д. СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ - "гараж запчастей" к организму человека. ИЗЛЕЧИТЬ болезни можно - только отдельными "запчастями" из стволовых клеток, а не всем гаражом. И это уже называется ГЕНОТЕРАПИЯ. Интересно посмотреть Выписной Эпикриз автора метода. Как Ваше здоровье, Вольдемар Доминикович Рагель ???

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии