Украинский Нюхач матерится на Первом канале

Украинский Нюхач матерится на Первом канале

Перейти к материалу

Обсуждение ( 19 комментариев)

Аноним
19.12.2013 23:21

Только досмотрела последние серии... Мои впечатления таковы: это действительно стоящий (хоть и 8серийный) , захватывающий сюжетом и очень даже неплохой игрой актеров, детективный сериал, не без присутствия юмора! И он уж конечно намного лучше и интереснее всей той чуши, которую обычно крутят на Первом.

Аноним
19.12.2013 23:26

а мне понравился!

Аноним
19.12.2013 23:59

Смотрю этот сериал, и даже не предполагала, что снят он на Украине, очень хорошо! Молодцы! И то что вы там пишите , ну чего скрывать, скажите прямо : "Они это сделали, и гораздо лучше, чем все ожидали......"

Svetik_A
20.12.2013 15:37

Мне тоже сериал очень понравился. Что-то новенькое. Жалко только, что всего 8 серий. Хотя может это и к лучшему, не успел надоесть =) А по поводу "Твою мать", так на нашем телевидении ещё и не такое можно услышать. И про "заткнуть дырку" в сетке канала - это очень зря. Как раз та же "Оттепель" считаю, что ничем не лучше, а может быть и хуже.

Аноним
20.12.2013 16:13

Какая-то непонятная критика вообще. Сериал понравился.

Ponnochka
20.12.2013 17:45

Не знаю, что за такой ценитель-эрудит родил эту статью про Нюхача, очень много отзывов в интернете от обычных зрителей, интерес к сериалу огромный, так что прижмите ваш высокомерный снобизм. Наконец-то, было снято что-то хорошее, надо радоваться. И вообще, не надо путать омлет с яичницей, сравнивать "Оттепель" с "Нюхачем". "Нюхач" это фантастический детектив, а не высоко-эстетическое кино, в детективе крепкое словцо не является табу и смертельным грехом. Есть некоторые погрешности, в основном сценарного плана, но по сравнению с серостью, которая идет у нас по всем каналам это прорыв.

Аноним
21.12.2013 0:50

Смотрела сериал Нюхач- не оторваться. Вся неделя-праздник! Кирилл Кяро-Любовь с первого взгляда! Удачи! Успехов всей съемочной группе! Везения!

Аноним
21.12.2013 22:57

начало не плохое, а вот как только пошли трупы, стало отвратительно

Аноним
22.12.2013 0:44

Много лишних бла-бла-бла в рецензии, Кирилл Кяро искренне порадовал, таким образом два плотных вечера пристального внимания героев сериала абсолютно не разочаровали. отнюдь, у него имеется перспектива продолжения! уверен, многие со мной согласны, так что ждемс! а что лично для меня, то сериал берет своей оригинальностью, так скажем, нет в нем этой приевшейся русской тягомотины, соплей, театральной наигранности и одинаковых лиц актеров, фу-фу-фу... а здесь, саундтрек, съемка и охренеть какие футуристические интерьеры, да и сам Кирилл Кяро, он в действительности внешне по европейски оригинален - черты лица, поведение, гоооолос! и вообще, аффтар рецензии желал что, слышать некий иной матерный шансон с его уст?! - "Е# жешь твою мать, с##а!" ))))) короче, ребята, - "все имеет свой запах!" с уважением и приятного просмотра! © germanik79@

Аноним
22.12.2013 0:59

Новая, свежая идея является залогом успеха сериала. Кроме этого, сюжетная линия построена весьма разнообразно, динамично и перемежается лёгким своеобразным юмором. Характеры персонажей прописаны отчётливо, но не чересчур гротескно. Однозначно стоит поспотреть. Каждая серия - отдельная история, поэтому не привязываешься слишком сильно.

Аноним
22.12.2013 18:05

Сериал очень живой и яркий на эмоции, смотреть интересно и приятно не надоедает и не грузит!Игра актеров превосходна!С нетерпением всей семьей ждем второго сезона!

Аноним
23.12.2013 4:18

что за журналюга написал это бред в статье? Заказали ее что ли? Нормальный сериал, а некоторым в России еще поучиться нужно, я лично российские сериалы вообще не смотрю бредятина полная, а тут такое, действительно нечто иное, оказывается украинское. Браво. Позволяет расслабится. И сцены красивые без этих зеленых стен в полиции. Всё красиво. хочу еще!

Аноним
23.12.2013 21:59

За последние пару лет единственный сериал, который захотелось посмотреть весь....жду продолжения с нетерпением!! Актерам - огромный респект!!

Аноним
25.12.2013 9:37

и фраза его, так называемая матерная, уместна! и из всех названных сериалов почему то я захотела смотреть только этот?! у людей вообще нет чувства юмора и фантазии! статья - бред!

Аноним
28.08.2014 15:39

А моей семье нравится смотреть "Нюхач". По крайней мере оригинально всё. Пусть будет такая квартира, такие интерьеры, как в фантастическом фильме. Чудесно! Фильм не вызывает никаких отрицательных эмоций, в отличии от современных "детективов", где сплошные убийства, кровь и банальные истории, высосанные из пальца. А критик кинул камень в огород укров:-?))) Но мы об этом не задумываемся. Смотрим его без политической подоплеки)))

Аноним
28.08.2014 15:41

А моей семье нравится смотреть "Нюхач". По крайней мере оригинально всё. Пусть будет такая квартира, такие интерьеры, как в фантастическом фильме. Чудесно! Фильм не вызывает никаких отрицательных эмоций, в отличии от современных "детективов", где сплошные убийства, кровь и банальные истории, высосанные из пальца. А критик кинул камень в огород укров:-?))) Но мы об этом не задумываемся. Смотрим его без политической подоплеки))) Раздражает злобная его жена, но что поделаешь... Такова её роль и замысел сценаристов...

Аноним ответ на комментарий Аноним
28.08.2014 15:59

Точно сказано, особенно про одни и те же лица в наших фильмах. Просто воротит от них. Интерьеры просто супер! Хоть помечтаем, что так будут когда-нибудь такие... Ну и привычки у нас у каждого есть дурацкие - пусть у нюхача будет эта -"твою мать", подумаешь... Ненавязчиво и прикольно. И насчёт продолжения согласна с вами вся моя семья! Действительно, ЖДЁМ! А критик чудак на букву М.

Аноним
30.08.2014 1:49

Что за злопыхательство по поводу хорошего сериала??? Только потому, что он украинский??? Какая глупость... Есть наши сериалы гораздо хуже. И актерский состав сериала и игра - замечательные!

Аноним
19.09.2014 15:56

Отличный сериал! Сюжет "живенький" и с юмором))) С нетерпением ждем второй сезон!!!

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии