Зачем так настойчиво пиарите Наргиз????Неужели думаете что люди совсем потеряли вкус и слух.Неужели вы думаете что народ проголосует за безголосую певицу??Зачем устраивать из конкурса "Голос" пародию на голос??
Прочитала комментарии и мое мнение, написанное полная чушь! Наргиз прекрасна во всем! И даже ее неординарный вид прекрасен! А голос - многим надо поучиться так петь. И никто ее не пиарит. Она давно уже состоялась как певица. Наргиз! БРАВО!!!
Лысая и татуированная женщина на первом....только нецензурные слова возникают при ее виде.
Всех слушала то с большим, то с меньшим удовольствием. Но на ЭТОЙ - переключала канал.
Зачем так настойчиво пиарите Наргиз????Неужели думаете что люди совсем потеряли вкус и слух.Неужели вы думаете что народ проголосует за безголосую певицу??Зачем устраивать из конкурса "Голос" пародию на голос??
А что в Наргиз великолепного???
Это надо спросить у автора этого заголовка !!Это автору уши заложило и большей красоты он в жизни не видел)))))Смешно ей Богу!!
Мне очень нравится Наргиз, но именно с этой песней , я считаю, она не справилась! Взяла слишком низко зачем-то(((
Прочитала комментарии и мое мнение, написанное полная чушь! Наргиз прекрасна во всем! И даже ее неординарный вид прекрасен! А голос - многим надо поучиться так петь. И никто ее не пиарит. Она давно уже состоялась как певица. Наргиз! БРАВО!!!
наргиз прекрасна!!! прочь завистники
Она офигитительная !!!!!!!!!!!!
наргиз может быть и поет, скажем так, не плохо. но ее внешний вид шокирует!
Мне жалко судей проекта, столько выдающихся исполнителей, а выбрать надо одного, но отдам должное, Наргиз -это КРУТО.
Лысая и татуированная женщина на первом....только нецензурные слова возникают при ее виде. Всех слушала то с большим, то с меньшим удовольствием. Но на ЭТОЙ - переключала канал.
ты прелесть )))) одаренная голос супер