Беспредел, ужас. Коррупция, взятки,бездействие властей. Нет слов, страна непригодная для проживания. Но другой жизни не будет. Живем, мучаемся, страдаем и безмерно радуемся за Аллу Пугачеву и других звёзд шоу-бизнеса, о чем нам толкуют целыми днями. Позор!!!!
а если бы народ не взбунтовался
так все с рук и сошло бы ?
адоминистрации попрадавались приезжим вместе с правозахоронителми
слава богу народ ТО помнит
СОВЕТСКИЕ НАРОДНЫЕ ДРУЖИНЫ !!!
Нашли более или менее похожего, инсценировали захват (инсценировка явно видна на видео задержания), избили, запугали, заставили сознаться. Это стиль работы наших полицаев. А если тщательно проанализировать видео, то чувак реально не имеет ничего общего с убийцей.
Сдается мне,тут какой-то замочек с секретом,почему девушка опознала его?почемуспециалисты не могут провести экспертизу изображения с камеры и фото зейналова,а вообще мое мнение-это разные люди.
не похож вообще.
похож
Беспредел, ужас. Коррупция, взятки,бездействие властей. Нет слов, страна непригодная для проживания. Но другой жизни не будет. Живем, мучаемся, страдаем и безмерно радуемся за Аллу Пугачеву и других звёзд шоу-бизнеса, о чем нам толкуют целыми днями. Позор!!!!
Разработчикам фотошопа респект!
У Зейналова нет живота, а у убийцы - есть. А смыться он мог просто от страха.
а если бы народ не взбунтовался так все с рук и сошло бы ? адоминистрации попрадавались приезжим вместе с правозахоронителми слава богу народ ТО помнит СОВЕТСКИЕ НАРОДНЫЕ ДРУЖИНЫ !!!
Да они все на одну рожу ...
Нашли более или менее похожего, инсценировали захват (инсценировка явно видна на видео задержания), избили, запугали, заставили сознаться. Это стиль работы наших полицаев. А если тщательно проанализировать видео, то чувак реально не имеет ничего общего с убийцей.
два разных человека
да, парень установил рекорд по сбросу веса. Всего неделю назад был с животом, а тут стройняшка...
слов нет. продолжайте дальше пускать к нам в страну всех, кому не лень.
Сдается мне,тут какой-то замочек с секретом,почему девушка опознала его?почемуспециалисты не могут провести экспертизу изображения с камеры и фото зейналова,а вообще мое мнение-это разные люди.