Владимир Кличко молодец и достоин уважения и за мастерство и за корректное поведение. Настоящий чемпион! А вот мои соотечественники вели себя как дикари.
Вполне с этим согласна.Я болела за Поветкина, поскольку он вызывает уважение уже своей скромностью, человеком дела, а не слова. Но окружение "организаторы матча и публика тоже несут свою долю от ответственности за поражение российского боксера" А Кличко был настоящим бойцом, джентльменом, выглядел спокойным, уравновешенным, достойным, супердостойным. И мне, кажется, он просто пожалел своего соперника, сохранил имидж бойца Поветкина на глазах его болельщиков. Большой респект этому украинцу. Он реально крут, силён, расчётлив.
Вполне с этим согласна.Я болела за Поветкина, поскольку он вызывает уважение уже своей скромностью, человеком дела, а не слова. Но окружение "организаторы матча и публика тоже несут свою долю от ответственности за поражение российского боксера" А Кличко был настоящим бойцом, джентльменом, выглядел спокойным, уравновешенным, достойным, супердостойным. И мне, кажется, он просто пожалел своего соперника, сохранил имидж бойца Поветкина на глазах его болельщиков. Большой респект этому украинцу. Он реально крут, силён, расчётлив.
Я русский, недолюбливаю Кличко и, понятно, болел за Поветкина. Но объективность требует признать, что на фоне Кличко Поветкин - мальчик для битья. Никогда ему не победить Кличко. Это разные лиги. Как Бавария и ЦСКА в недавнем футбольном матче в лиге чемпионов.
Согласен, со статьей.Все верно...
На мой взгляд А. Земину пора на пенсию. Про тактику В.Кличко известно всем и давно, а подобрать стратегию боя для Поветкина ответственность тренерского штаба. Увы,не смогли. Саше нужен новый тренер для боя реванша.
Я болел за Поветкина. он молодец! настоящий спортсмен,герой! Кличко честен и справедлив. Богатырь нашего времени. Надеюсь на бой реванш. Нам надо тренироваться. Поветкин чемпион. Я и миллионы болельщиков остаемся на его стороне! Александр вперед!!! организаторы,будьте серьезней.
Хорошо просумировано и профильтровано весь обьем информации который выливался в сеть после боя!
в Украине было бы точно также и даже яростнее в зале. Поэтому Кличко не проводит боев на родине
Владимир Кличко молодец и достоин уважения и за мастерство и за корректное поведение. Настоящий чемпион! А вот мои соотечественники вели себя как дикари.
какая редиска написала эту статью?
Что за ***** писало эту статью? Убейся об стену, выкидыш!
совершенно справедливая статья. без псевдопатриотизма, а по существу.
Что за м***к эту статью писал?
Да песнопения шокировали! Наши организаторы забыли что такое РУСЬ!!!и какие народы в неё входят
Прекрасно сказано. двумя руками "за"!
Правильно!Устроили из обычного боксёрского поединка псевдо патриотическую истерию.
кличко как балерина дратса неможет одно толкает да обнимает.
автор выше написанного очень точно все подметил......
Кличко и Поветкин - молодцы оба! Обоим респект и уважение!
Толково написана статья .Кличко вел себя достойно.
Я русский, недолюбливаю Кличко и, понятно, болел за Поветкина. Но объективность требует признать, что на фоне Кличко Поветкин - мальчик для битья. Никогда ему не победить Кличко. Это разные лиги. Как Бавария и ЦСКА в недавнем футбольном матче в лиге чемпионов.
Согласен, со статьей.Все верно... На мой взгляд А. Земину пора на пенсию. Про тактику В.Кличко известно всем и давно, а подобрать стратегию боя для Поветкина ответственность тренерского штаба. Увы,не смогли. Саше нужен новый тренер для боя реванша.
Я болел за Поветкина. он молодец! настоящий спортсмен,герой! Кличко честен и справедлив. Богатырь нашего времени. Надеюсь на бой реванш. Нам надо тренироваться. Поветкин чемпион. Я и миллионы болельщиков остаемся на его стороне! Александр вперед!!! организаторы,будьте серьезней.
Автор статьи предатель русского народа