Комсомольск-на-Амуре спасали от наводнения, держа дамбу телами Перейти к материалу Обсуждение ( 7 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 16.09.2013 18:55 а стоять они так будут до тех пор пока вода не застынет??? Бедные дети Храни вас Господи от болезней от горя .дай вам всем здоровья.сил и терпения !Будем за вас молиться!!Господи спаси!!!!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 17.09.2013 3:28 Спасатели герои! Вот кму надо давать звание гнроя России!!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 19.09.2013 15:29 я горжусь Вами! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 24.09.2013 21:58 Вот они где настоящие мужчины... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 26.09.2013 17:36 Мужики!держитесь!мы с вами! Помоги им Господь! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 30.09.2013 23:38 Я горжусь своим сыном ,он один из многих ребят которые находятся на Амуре .Ангела хранителя вам всем в помощь. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 06.08.2019 21:57 это водоналивная дамба ее не надо держать. ее водой залить. Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
а стоять они так будут до тех пор пока вода не застынет??? Бедные дети Храни вас Господи от болезней от горя .дай вам всем здоровья.сил и терпения !Будем за вас молиться!!Господи спаси!!!!!
Спасатели герои! Вот кму надо давать звание гнроя России!!!
я горжусь Вами!
Вот они где настоящие мужчины...
Мужики!держитесь!мы с вами! Помоги им Господь!
Я горжусь своим сыном ,он один из многих ребят которые находятся на Амуре .Ангела хранителя вам всем в помощь.
это водоналивная дамба ее не надо держать. ее водой залить.