Госдума намерена отобрать детей у гомосексуалистов

Перейти к материалу

Обсуждение ( 5 комментариев)

Аноним
09.09.2013 0:33

Меня уже не удивляет ни Единая Россия ни Госдура. Скоро все страны мира на карте мира будут писать Страна дураков.

Аноним
14.09.2013 20:32

Ох ад какой, когда же это кончится всё. И откуда в России столько ******* ..

Аноним
24.09.2013 1:27

Ох ты ж божечки...Ваша "Правда о Норвегии" - это высосанный из пальца бред неадекватной женщины. У всех прям только один аргумент - это видео. А госдуре просто надо как-то делать вид, что они зачем-то нужны. Настоящие-то проблемы решать трудно, хлопотно, да и деньги нужно отдавать, а не в карман складывать. Вот и штампуют один бредовый "законопроектопроект" за другим, кто кого в маразме переплюнет. А другие проекты, убивающие социалку, убивающие культуру, они тихой сапой пропихивают.

Аноним
13.12.2013 1:16

Мне аж поплохело... Я лично знала только одну лесбийскую пару с детьми, и то там дети уже взрослые. Но люди, это ж страшно... А предыдущий закон - это тоже потрясающе. Получается, все страны, которые у нас в основном брали сирот, теперь их брать не могут. Правильно, пусть лучше в наших детдомах растут, там их точно плохому не научат...

Аноним
19.07.2019 9:54

Ужас какой! У нас только "порядки", а кто подумает о детях, которые лишатся семьи, окажутся  снова осироченными, но уже системой! Кто думает о родителях? Что будет с этим папой который взял сложных детей, любил, воспитывал. Это просто страшно. Только потому, что у них нетрадиционная ориентация, можно изуродовать несколько жизней. Оставьте людей в покое. 

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии