Спаллетти призвал повесить на Дмитрия Анисимова табличку "враг"

Спаллетти призвал повесить на Дмитрия Анисимова табличку "враг"

Перейти к материалу

Обсуждение ( 18 комментариев)

vik56
17.08.2013 6:52

Хорошо выраженная мысль звучит умно на всех языках.

Аноним
17.08.2013 11:35

Питерские футболисты - самые лучшие футболисты России, творители главной победы сборной на Евро-2008! Не было бы питерских футболистов - не было бы феноменальной игры с Голландией и единственного в истории России выхода в полуфинал Евро! Да здравствуют Питерские Футболисты!

Аноним
17.08.2013 15:55

Ага,а Московские играют бесплатно!Злопыхатели несчастные!

Аноним
17.08.2013 12:22

На табличке должно быть написано не "враг" , а "гниль" ...

Аноним
17.08.2013 22:38

Аноним Питерские футболисты играют только за деньги,а на честь страны им наплевать!!! - - - - - - -- Для начала надо зарегистрироваться, а под НИКом "Аноним" легче лёгкого выражать любое мнение, особенно некомпетентное и предвзятое. Без уважения к вам, Юрий Николаевич.

asmiral2011
17.08.2013 22:50

Сегодня 12:14 Аноним Питерские футболисты играют только за деньги,а на честь страны им наплевать!!! - - - - - - - - - В отличие от Вас, господин "Аноним", директор "России-2" Дмитрий Анисимов человек хоть и невоздержанный, но смелый и видно не боится ответить за свои слова. А вы и подобные вам только и могут лить свою грязь и желчь на других, затаившись, как таракан в щели.

Аноним
18.08.2013 8:29

И кто бы знал про этого Анисимова, не скажи он этих слов. А так пропиарился чувак

Аноним
18.08.2013 10:30

Правильно Анисимов сказал,средняя линия была Зенитовская и они вообще не сыграли плюс и Кержаков.Вопросов думаю не должно быть!

Аноним
18.08.2013 11:00

Анюков+Быстров+Файзулин+Широков_Кержаков +Денисов ...и что Питер ни в чем не виноват ..а эти тогда кто ...они из Хацепетовки что ли .....сборище никакущих

sabadg
18.08.2013 11:06

а что Вы возмущаетесь питерцы ...Анюков+Быстров+Файзулин+Широков+Кержаков+Денисов ....и все никакие ...они что из Хацепетовки ? Питер облажал Сборную РОССИИ ..и от этого не уйти

Аноним
18.08.2013 12:24

Надо его папробывать тренером сборной паставить, я думаю он разберется!!!!!!!!!!!!!

Аноним
18.08.2013 12:45

12:14 Аноним "Питерские футболисты играют только за деньги,а на честь страны им наплевать!!!" ------ Сам-то понял что написал? Остальные играют за спасибо? Или просто хотел подгадить?

Аноним
18.08.2013 13:05

Сегодня 12:06 sabadg да да во всем виноват Питер, Газпром, Миллер ... ппц когда вы уже успокоитесь, ни чего что плюха сборной прилетела с фланга комбарова? центр защиты (оба кони) вообще был ни какой, да еще и конифеев не смог нормально сыграть на выходе, запомните проигрывает команда а не отдельные игроки, дятлы

Аноним
18.08.2013 15:13

Быстров всегда был нулем.. кроме гладкого бега у него ничего нет. Дзюба - это боец с командами классом ниже. Широков вообще не был собранным и ошибался постоянно. После первого его паса когда он отправил мяч в аут - я понял что мы попали.. Середина поля была проиграна.

Аноним
18.08.2013 23:27

Глупцы! Вы забыли, что эти ребята сделаи раньше то, что сборная попадет на чемпионат мира. Срывы бывают у всех. Кроме того, не следует забывать, что команду делает тренер. Многие зенитовцы пик своей формы в футболе уже прошли. Надо искать им достойную замену. Искренне желаю зенитовцам забыть этот матч и думать о том, как достойно закончить карьеру не только в сборной, но в футболе вцелом.

Аноним
18.08.2013 20:39

"Антон" А по-моему, в нашей стране еще целая куча хороших футболистов, не надо всю сборную одним только зенитом забивать.

Аноним
18.08.2013 20:52

Конечно плохо, что проиграли. У нас всегда трагедия. Там где, казалось бы можем выиграть, проигрываем. Если остается 5-7 минут до конца и мы выигрываем или ничья, нам обязатльно "заколотят" . Никак не могу понять, что с игроками происходит. Они словно зомбируются в это время. Ведь играть - то умеем. Но , к сожалению, нет у нас игрока с сильной индивидуальной игрой, чтобы он оттягивал на себя двоих , а то и троих игроков противника. Только кто - то появляется, смотришь уже "закатывается". Прям беда у нас с футболом. Ушел у нас футбол у детей на второй , а то и третий план. О причинах уже очень много говорили. А футбол, это тоже политика , господа. Если грубо говорить, то сникерсы сожрали всё и вся. Надеюсь, что меня поняли без разъяснения. Сейчас в селах и деревнях играть некому. Есть попытки и немалые возродить, но зомби работает лучше.

Аноним
19.08.2013 9:34

Гнилому Анисимову всетаки нужно выбирать выражение - Питер, это 5 млн.

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии