флаг то на фиг топтать , не все же в штатах такие идиоты, напинать под ***** и отправить с позором домой, а так мы ничем не лучше этих засранцев получаемся.
Читаю коменты и офигиваю) Куда мы катимся, нам скоро на голову америкосы ... будут, а мы чтоб не ... им будем кушать ... и тихо радоваться)))) Правильно казаки, надо было еще американский флаг трубочкой им в задницы засунуть))) Казакам 5+
правельно, так им и надо. обоссать и отправить домой **********
Что посеешь то и повееш !!!! giochi gratis
5)))))))))
флаг то на фиг топтать , не все же в штатах такие идиоты, напинать под ***** и отправить с позором домой, а так мы ничем не лучше этих засранцев получаемся.
МОЛОДЦЫ!!! Наши конечно
А ткачёв то, сразу в свой твитер, мол закидали тухлыми яйцами и помидорами))) У него тухляк набирали для ФЛЭШМОБА?
это показуха все спецом разыграно что бы обозлить народы так нельзя!!!
Да и правильно. А то опять бы пожурив. Ай ай ай. Спустили на тормозах. А так чуть чуть помяли может начнут засраными мозгами думать.
приятно смотреть казакам респект , надо было выпорть их еще
...что одни,что другие
Молодцы браты!
А этим уродам ничего не сделали за осквернение американского флага. Двойные стандарты, что поделать.
ОТНЫНЕ ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ ГРУППА!
Приглашают какое-то американское отребье!
Я" За" действия казаков,если власть молчит .
молодцы так им по зубам америкосов ванючих!!!!!!
Сегодня 22:21 Аноним ОТНЫНЕ ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ ГРУППА!>>> ***** отсюда тв..рь звёздно-полосатая
Читаю коменты и офигиваю) Куда мы катимся, нам скоро на голову америкосы ... будут, а мы чтоб не ... им будем кушать ... и тихо радоваться)))) Правильно казаки, надо было еще американский флаг трубочкой им в задницы засунуть))) Казакам 5+
некрасиво поступили казаки,надо быть выше этого,американцы показали только лицо своей музыкальной группы, а казаки как всегда...
Жаль не задушили,былоб интересней...или зубы повыбивать....там то группа,не музыканты а вафля!!!