Евгений Левченко и Олеся Ермакова раскрыли тайны шоу "Холостяк"

Евгений Левченко и Олеся Ермакова раскрыли тайны шоу "Холостяк"

Перейти к материалу

Обсуждение ( 59 комментариев)

Аноним
04.07.2013 14:29

я не понемаю зачем холостяк выбрал олесю ермакову ониже всё равно расстанутся

Аноним
04.07.2013 18:06

Самым унизительным ... самым кошмарным было приглашать обеих девушек на последнию церемонию выбора... когда Ирина пришла в "свадебном" наряде, уже готовая..и уверенная в Женином выборе/покольку Женя вел себя ней так как не ведет себя мужчина,который не думает соединять свои судьбы/... И получила "НЕТ"... Ведь можно было пощадить ее... ее родителей...родных... можно было назначить встречу и объяснится без пафоса... слов"...именно такой человек мне и нужен..."Я испытала просто ужас от этих слов... хотя выбор сделан Женей совершенно верный! Ира слишком поторопилась повесить семейное фото в спальне, не интересуясь... а что по этому поводу думает Женя!!

Аноним
04.07.2013 20:21

Все участицы знали условия шоу. Последняя церемония- одно из условий, всегда проходит по этом сценарию. Нельзя относиться к шоу как к реальной жизни и примерять к ним жизненые принципы. Правила шоу иногда жесткие- но все участники заранее предупреждены.

Аноним
05.07.2013 14:27

Да на шоу всем участницам было тяжело! Но мне кажется что евгений сделал правильный выбор.

Аноним
05.07.2013 18:54

я за вас рада вы пара .

Аноним
06.07.2013 11:43

Обожаю эту пару они очень гармоничны Дай Бог чтоб они еще и поженились и много деток нарожали Детки получатся супер красивые умные талантливые!!!

Аноним
07.07.2013 13:24

Евгений типичный козерог. Выбрал не яркую избалованную красавицу, а практичный вариант.

Аноним
07.07.2013 19:34

Идеальна пара и я с самого начала хотела, чтобы они были вмести и вот произошло чудо-они вместе, надеюсь это НАВСЕГДА, они отлично смотрятся и у них будут красивые детки!!! Счастья им и любви вечной!

Аноним
09.07.2013 10:15

я очень рада что они вместе, я знала что так будет.

Аноним
10.07.2013 15:03

Не расстанутся и не надейтесь-слишком долго они искали друг друга. А если Женя не женится на О лесе-это будет самая непоправимая ошибка в его жизни . Надеюсь этой ошибки Женя не совершит.

Аноним
13.07.2013 23:00

Очень красивая пара счастья вам и удачи

Аноним
14.07.2013 13:34

Правильный выбор сделал Женя,ему нужна умная и верная женщина,к Ире это никак не относится.Только тупой смех и ужимки,и как она в госдуме сидит?

Аноним
14.07.2013 13:38

Правильный выбор сделал Женя,ему нужна умная и верная женщина,к Ире это никак не относится.Только тупой смех и ужимки,и как она в госдуме сидит?

Аноним
14.07.2013 16:55

Ира. Женщина которая. Не подходит. к Евгению

Аноним
15.07.2013 13:01

Я с первого дня болела за Олесю! Я всегда так рассуждалаЖ если Женя выберет Иру, значит он глупый мужчина и больше думает о материальной выгоде и красоте, а если выберет Олесю - то он тот мужчина, которого обязана уважать любая дама - умный, чувственный и действительно самостоятельный! Бог вас хоронит! Люблю вас обоих! Это самый правильный Выбор для Жени! Олеся очень умная, характером сильная и очень красивая! Ну и что что маленькая, зато Женке и легко с нею справляться как с куколкой в руках! Береги Олесю и ваши отношения! С плохих глаз долой!

Аноним
16.07.2013 8:54

Ира самая офигенная девушка, она больше подходит чем эта коротышка

Аноним
16.07.2013 11:43

Я очень рада, что Евгений выбрал Олесю !!!!!! Живите дружно, любите друг друга !!! Счастья и здоровья вам на долгие семейные годы !!!!!

Аноним
18.07.2013 13:02

Грей и Анастейша из книги Джеймс" 50 оттенков серого". Могли бы в фильме сыграть эти роли . Скоро обещают фильм по книге. Евгений - класс! Про Олесю я ничего не поняла, мне кажется она властной, а не покладистой.Боюсь, что будут каждый тянуть одеяло на себя.

Аноним
20.07.2013 0:32

да было сразу видно что у евгения симпатия только к олеси!моё мнение!

Я очень рада за Евгения,что нашёл ту единственную на этом проекте . Я тоже хочу найти для себя похожего на Евгения . Мне всё в нем нравиться. Будь счастлив с Олесей! Берегите свою любовь!!!

Загрузить следующие (39)
Новые комментарии