Семья полицейских разбилась в ДТП под Петербургом Перейти к материалу Обсуждение ( 13 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 22.05.2013 11:10 Знаю эту сотрудницу. Очень жаль, что погибла. Царствие ей небесное и вечная память. Выражаю свое искреннее соболезнование родным и близким. Скорейшего выздоровления мужа и дочери! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 22.05.2013 21:36 Это случайно не Бакалдина Татьяна?( Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 23.05.2013 9:48 Мусор... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 23.05.2013 14:54 Да, к большому сожалению, это именно Танюшка! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 24.05.2013 15:01 Светлая тебе память Танечка!!! Вадим, прими мои соболезнования!! Скорейшего Вам выздоровления с Викулей!!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 24.05.2013 15:59 Господи какой кошмар!!!! Татьяна Александровна замечательный человек!!!!! была... скорбим вместе с ее родными и близкими.. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 25.05.2013 17:58 сегодня похоронили Таню ,пусть земля ей будет пухом,да прибудет с ней царствие небесное!!!!!!!!!!!!!!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 26.05.2013 20:16 Она была хоршим человеком,не раз помогала,вникала в ситуацию.не верится даже..Царствие ей небесное! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 27.05.2013 8:46 Танечка, вчная тебе память. Пусть земля буддет пухом. Вадик ,поправляйся. Скорейшиго выздоровления твоей доченьке. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 19.09.2013 20:59 Помним..юбим ..Скорбим..Танюша,мы тебя никогда с Юлей не забудем. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 19.09.2013 21:00 Помним..юбим ..Скорбим..Танюша,мы тебя никогда с Юлей не забудем. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 02.01.2014 21:34 не знаю каким была человеком, а дела шить умела...перед Богом ответить придется Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Pavel Pavel 31.01.2017 17:19 Знал Татьяну лично, была очень честной и отзывчивой, помогала по работе много раз.. Земля пухом.... Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Знаю эту сотрудницу. Очень жаль, что погибла. Царствие ей небесное и вечная память. Выражаю свое искреннее соболезнование родным и близким. Скорейшего выздоровления мужа и дочери!
Это случайно не Бакалдина Татьяна?(
Мусор...
Да, к большому сожалению, это именно Танюшка!
Светлая тебе память Танечка!!! Вадим, прими мои соболезнования!! Скорейшего Вам выздоровления с Викулей!!!
Господи какой кошмар!!!! Татьяна Александровна замечательный человек!!!!! была... скорбим вместе с ее родными и близкими..
сегодня похоронили Таню ,пусть земля ей будет пухом,да прибудет с ней царствие небесное!!!!!!!!!!!!!!!
Она была хоршим человеком,не раз помогала,вникала в ситуацию.не верится даже..Царствие ей небесное!
Танечка, вчная тебе память. Пусть земля буддет пухом. Вадик ,поправляйся. Скорейшиго выздоровления твоей доченьке.
Помним..юбим ..Скорбим..Танюша,мы тебя никогда с Юлей не забудем.
Помним..юбим ..Скорбим..Танюша,мы тебя никогда с Юлей не забудем.
не знаю каким была человеком, а дела шить умела...перед Богом ответить придется
Знал Татьяну лично, была очень честной и отзывчивой, помогала по работе много раз.. Земля пухом....