автор статьи видимо настолько далек от хоккея, что ему было лень посмотреть на таблицу групп... Россия встретиться в 1/4 с США.... напоминает он... олень...
Ну,если Овечкина не пригласят - Билл агент вражеский !!! С кем ЧМ выигрывать ?! Или для него это - не главное,будет лагман бабушкин народу на уши вешать про Олимпиаду ?!
Напомним, что сборная России 16 мая +++++++++++++++++++++сыграет в четвертьфинале чемпионата мира с хозяевами турнира, финнами++++++++++++++++, которым россияне уже успели проиграть на групповом этапе.
Админ, с какими финнами????????????????????????????????????
ай бредятина)))))
с какими финнами??? мы на них не выходим не при каких раскладах!!!
але!! ГДЕ МОЙ КОММЕНТАРИЙ?
Новости у вас корявые..... С какого перепуга мы с финами в 1/4 финала играем?
Судя по раскладам перед Финляндия-Латвия, с финнами в 1/4 мы точно не встретимся
автор статьи видимо настолько далек от хоккея, что ему было лень посмотреть на таблицу групп... Россия встретиться в 1/4 с США.... напоминает он... олень...
Какой идиот писал эту статью? С какой стати мы с финнами должны играть?
Ну,если Овечкина не пригласят - Билл агент вражеский !!! С кем ЧМ выигрывать ?! Или для него это - не главное,будет лагман бабушкин народу на уши вешать про Олимпиаду ?!
Если его не приглашать, то давайте меня, всё равно, кататься и я умею!
Напомним, что сборная России 16 мая +++++++++++++++++++++сыграет в четвертьфинале чемпионата мира с хозяевами турнира, финнами++++++++++++++++, которым россияне уже успели проиграть на групповом этапе. Админ, с какими финнами????????????????????????????????????
***** какуюто написали наши при любом раскладе не встретются в четвертьфинале с финами