Леонид Слуцкий: Семак хочет продолжить карьеру игрока Перейти к материалу Обсуждение ( 8 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 02.05.2013 10:05 Семак - мужчина! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 02.05.2013 14:14 Уважаемый господин Гиннер! Верните Семака в ЦСКА! Думаю, что большинство болельщиков ЦСКА со мной согласятся! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 03.05.2013 3:30 Семак-Аршавин! Улавливаете разницу! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 03.05.2013 9:14 Семак - всё равно у него душа красно-синяя!!! Не знаю как насчёт пользы игровой,а символ нужен,а то за эмблему ЦСКА и играть то толком некому!!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 03.05.2013 9:33 Та команда, где играл Семак, становилась чемпионом России. Возможно с приходом Семака ЦСКА сможет выиграть чемпионат России. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 03.05.2013 16:31 ефим. Уважаемый господин Гинер помогите Семаку вернуться домой в ЦСКА. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 03.05.2013 16:54 Семаку бы вернуться на 1 годик в ЦСКА и красиво завершить карьеру. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 03.05.2013 17:57 Я только за !!!! Семак- это символ , флаг ЦСКА Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Семак - мужчина!
Уважаемый господин Гиннер! Верните Семака в ЦСКА! Думаю, что большинство болельщиков ЦСКА со мной согласятся!
Семак-Аршавин! Улавливаете разницу!
Семак - всё равно у него душа красно-синяя!!! Не знаю как насчёт пользы игровой,а символ нужен,а то за эмблему ЦСКА и играть то толком некому!!!
Та команда, где играл Семак, становилась чемпионом России. Возможно с приходом Семака ЦСКА сможет выиграть чемпионат России.
ефим. Уважаемый господин Гинер помогите Семаку вернуться домой в ЦСКА.
Семаку бы вернуться на 1 годик в ЦСКА и красиво завершить карьеру.
Я только за !!!! Семак- это символ , флаг ЦСКА