«Серебряный голос» России Эльмира Калимуллина: Адажио Альбинони

«Серебряный голос» России Эльмира Калимуллина: Адажио Альбинони

Перейти к материалу

Обсуждение ( 14 комментариев)

sadf23wesd
03.01.2013 10:42

Слышали, что наши власти опять делают??? Теперь все стало известно, вся информация о каждом жителе Украины, России ну и стран СНГ. Вот недавно нашел эту базу в интернете http://2qu.ru/poisksng , и главное сделали вроде как для поиска утерянных родственников, но здесь вся информация о каждом из нас: переписки с друзьями, адреса, телефоны, место работы, и что самое страшное есть даже мои обнажение фото (правда не знаю от куда...). В общем, испугалась очень - но есть такая функция как "скрыть данные" конечно же воспользовалась и всем советую не медлить, мало ли

swetick26
04.01.2013 19:57

Как ей тяжело петь. А верхние ноты вообще не ее. Я не профессионал, но слышу как дрожит ее голос и как неестественно звучат высокие ноты. Пусть музыканты меня поправят.

alex17
16.02.2013 17:43

светику26 у нее тембральное сопрано и брать высокие ноты не ей.Исполнено великолепно в тесситуре произведения, сравните с Фабиан, та на верхах хрипит. Что касается Гариповой- не хватает драматизма- "не отрекаются любя" и "спят усталые игрушки"- звучат одинаково.

alex17
16.02.2013 19:28

Калимуллина в конце перестроилась и зазвучала на опоре.У нее хороший современный голос.

Аноним
17.04.2013 13:16

Для справки : Альбинони написал "Адажио" в 17 веке. Журналюгам стыдно не знать.

Аноним
17.04.2013 20:49

И Дина Гарипова и Эльмира Калимуллина достойны быть первыми. При огромном таланте, Эльмира еще обладает потрясающей внешностью.

Аноним
04.05.2013 13:36

Слушая Адажио в исполнении Эльмиры Калимуллиной, я не смог сдержать слезы, Лара Фабиан прекрасно её поёт но слезинку не смогла выдавить, Эльмирочка Ты как новая звезда на небе, успехов тебе, радуи нас своим прекрасным голосом!!!

Аноним
16.08.2013 18:55

Во время исполнения " Адажио" Эльмирой у меня также текли слезы. Мне казалось,что эта музыка,проникновенный,очаровательный голос поет о моей душе: она рождается ,переживает радости и невзгоды ,в конце рвется куда-то ввысь.Спасибо тебе,Эльмира,за радость ,которую дарит твой талант и ...за слезы.Валентина.Саратов.

Аноним
19.08.2013 7:25

Божественно!

Аноним
23.08.2013 13:37

это голос вселенной - чарующий голос столетия просто фантастика!!!

Аноним
01.09.2013 18:45

Я в полном восхищении. Слушаю и переслушиваю это произведение в твоём исполнении. Эльмирочка, ты звёздочка! При твоей красоте и таком голосе, дай Бог тебе счастья. Умничка, красавица! Какая счастливая твоя мама. Татьяна Антоновна. 55лет

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии