Сам с севера и видел неоднократно северное сияние. Это описать словами невозможно и даже если снимать на фотик или видео, передать реальную картинку невозможно
Ощущение от созерцания северного сияния передать словами просто невозможно. Видела однажды, когда ездила в подростоком возрасте на север к бабушке. Теперь хотелось бы посмотреть на эту красоту с мужем
Северное сияние - это уникальное и малоизведанное явление природы. Очень красиво. Впкчатляет.
Сам с севера и видел неоднократно северное сияние. Это описать словами невозможно и даже если снимать на фотик или видео, передать реальную картинку невозможно
Самая большая проблема наверное поймать само это сияние.
Как все сложно
ХОРОШАЯ СТАТЬЯ........СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ НАБЛЮДАЕМ ДАВОЛЬНО ЧАСТО,ОТЛИЧНЫЙ ПЕЙЗАЖ)
ХОРОШАЯ СТАТЬЯ) У НАС ТОЖЕ ЧАСТО НАБЛЮДАЕМ СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ)КРАСИВЫЙ ПЕЙЗАЖ)))
Северное сияние это самое прекрасное явление природы планеты земля к сожелению мало изучено
Дествительно, такое природное явление, как "северное сияние" является сложной физической загадкой. То, что сделано природой, не дано понять человеку.
Очень интересно. Спасибо за статью
с детства мечтаю посмотреть но не получается смотрю фото других
хочу побывать но не получается
Ощущение от созерцания северного сияния передать словами просто невозможно. Видела однажды, когда ездила в подростоком возрасте на север к бабушке. Теперь хотелось бы посмотреть на эту красоту с мужем
Очень красиво. Впечатляет.
Действительно, не совсем просто заснять северное сияние, но результат стоит стараний, ведь этой очень редкое и красивое природное явление!
Северное сияние - это самое фантастическое зрелище, какое я мог наблюдать в своей жизни. Служил на Севере.
Северное сияние - это уникальное и очень красивое явление природы.
А я родился в Североморске. Да, согласен, это надо ВИДЕТЬ !
Потрясающий вид ! Круто !Очень милое фото, позитив и хорошее настроение дарит.
Надо же, я и не предрологала, что блики от северного сияния учложняют делать фото.
Фотографии красивые, ребята не зря трудились. Но в реальности это во много раз прекрасней, чем на фото.