Видео: сотрудники Росгосстраха избили клиента

Видео: сотрудники Росгосстраха избили клиента

Перейти к материалу

Обсуждение ( 3 комментария)

flower
19.10.2012 21:15

Сама была очевидцем данного инцидента,да Росгосстрах оставляет желать лучшего по обслуживанию клиентов,но в данном случае могу подтвердить тот факт,что клиент не только спровоцировал потасовку,но и сам избивал начальника, а менеджеры страховой лишь позже набросились на него,кстати на видео ПОЧЕМУ ТО! не показано начало драки, при этом я не видела чтоб они его избивали,потому что на нем не было ни одного даже синичка,а вот на начальнике была опухшая голова и надутая щека.Да и полицейские приехавшие,забрали клиента,а не страховщиков.Да и вообще, я считаю видео специально урезали! Сама наслышана про Росгосстрах как выплачивают,но сотрудники здесь не причем,они лишь пешки,с железными нервами,а за всем стоит Москва.

Аноним
27.06.2013 23:05

Это просто ужас что творит Росгосстрах! Отправляет писать заявление в 400 км. от города! Мол надо денег - нука давайка, впуть! Незнаю кто этот ген.директор на которого ссылалась начальник отдела урегулирования убытков, знаю одно - этот человек не любит Россию! Обирает самые незащищенные слои нашего общества! Система дает сбой, когда развязывает законом руки и позволяет унижать своих граждан! Ну а люди которые там работают - терпите, все заслужено.

Аноним
04.10.2013 9:57

flower-хорош врать

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии