Предлагаю Питер ТВ взять 10 бутылок, в одну налить воду из Народного, в другие из других мест и отнести на экспертизу в Роспотребнадзор, но не говорить проверяющим, что в какой бутылке. Если не смогут в бутылке Народного найти что-то плохое - пусть извиняются и открывают магазин!
Позор чиновникам, позор карманному суду!
НАРОД ЗА НАРОДНЫЙ!
ВСЕ ВРЕМЯ ПОКУПАЕМ ТАМ ТОРТИКИ ТАКИЕ СВЕЖЫЕ И ВКУСНЫЕ, А ГЛАВНОЕ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ В ДРУГИХ МАГАЗИНАХ МИНИМУМ НА 200Р ЭТО ЧТО НЕ ДЕНЬГИ? МЯСО НА ШАШЛЫКИ БРАЛИ ТОЖЕ СВЕЖЕЕ НИКТО НЕ ОТРАВИЛСЯ ,ЭТО ВСЕ БРЕД ЧТО ПРОСРОЧКА У НИХ, ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ СПЛЕТНЯМ ЧТО ТУХЛЯТИНОЙ ТОРГУЮТ ЭТО НЕ ПРАВДА!
мне смешно слышать когда говорят что Народный помогает выжить только пенсионерам..да пол города там отовариваются.и граждане скажем так не совсем бедной категории.вы вечерком туда прогуляйтесь там на таких джипах народ затаривается...мама не горюй.по две телеги с верхом прут.а сами магазин поносят ...знаю таких лично.и было смешно и противно смотреть на их стушевавшиеся рожи когда мы встретились нос к носу в магазине.но это так к слову пришлось.рядом бывшее милицейское общежитие так 90 %сотрудников соответственно жильцов покупают продукты в народном.и ни одного отравившегося за 15 лет работы магазина.....хватит уже чушь нести о просроченных продуктах -не актуально...вот теперь уже и вода из под крана у них плохая...понятно же что тут конкуренты суетятся...привыкли народ за тупое быдло держать...
За последние годы спекулянты-сетевики взвинтили цены в разы - в то же время торгуя просроченными курами, запечатанными в целлофан с "гигиеническими прокладками" (чтобы провонявшаяся кровь не вытекала), тушёнкой, в которой ничего, кроме сои - и мукой с запахом дезодоранта. Таковы "Пятёрочка", "Карусель" - и прочие X5 Retail'ы! А овощи - смешно сказать - израильского и египетского происхождения! Ближе не нашли - везут от соплеменников, генномодифицированные.
Как результат - пустые залы супермаркетов, посещаемые в основном местными алкоголиками.
Приобретал продукты в "Народном" уже два года - ни одного нарекания, т.к. есть возможность самостоятельно выбрать товар надлежащего качества и цены. Ассортимент, по сравнению с сетевиками - фантастический!
Ни у кого нет сомнений, что все наезды чиновников на "Народный" - проплаченная взятками заказуха сетевиков. Спрашивается - где реакция прокуратуры, призванной бороться с коррупцией? Где реакция ФСБ, призванного обеспечивать стабильность общества - и лично КГБшника-Губернатора Полтавченко?
Свой карман превыше НАРОДНЫХ интересов - или есть интерес в скорейшем вымирании небогатых слоёв городского населения?
Я за поддержку магазина. Вчера зашла в Пятерочку (т.к. рядом) за картошкой, цена - 40-50р за кг. Рука не поднялась купить.... Согласна, бывал в Народном просроченный товар, но где его нет? Лента, О Кей, Ашан, не говорю про мелкие точки. В справедливое разбирательство не верю,понятно, что это чей-то "заказ". Очень жаль...
Мальчик! Когда хочешь показаться "крутым " и "решительным" - не забывай вдумываться в те глупости, которые пишешь!
"Антисанитарии" в магазине НЕТ НИКАКОЙ - есть ТЕКУЩИЙ РАБОЧИЙ МУСОР. Картошка - как и морковка - к твоему сведению, РАСТУТ в ЗЕМЛЕ - часть которой остаётся на них и на прилавках, просыпаясь затем на пол - когда покупатель несёт! Что современному Офисному Планктону, привыкшему наспех пожирать стандартные "этажерки" в МакДональдс, - конечно неведомо...
А "Очереди бешеные" свидетельствуют ТОЛЬКО в ПОЛЬЗУ "Народного" - в отличие от пустых залов "Каруселей", "Пятёрочек", "Дикси" - и прочих спекулянтов-сетевиков, оббирающих народ, завышая цены В РАЗЫ. Придя в магазины московской мафии Х5 Retail Group (штаб-квартира которой вообще находится где-то в Голландии), видишь, что основные их посетители - местные пьяницы, забегающие за "дежурной" бутылкой и закусоном типа "похрустим" - и десяток-другой тупых "эстетов" из "офисных сидельцев", которым "понты" не позволяют покупать дёшево.
Нравится тебе быть "надутым индюком" с куриными мозгами - вперёд! Покупай у ленивых спекулянтов, живущих от "накрутки" цен. А нам, нормальным людям с мозгами, оставь ЕДИНСТВЕННЫЙ магазин, в котором торгуют "от оборота товара" - как и положено при ЛЮБОМ ЦИВИЛИЗОВАННОМ КАПИТАЛИЗМЕ.
Мы же тебя туда не зовём?!!
Ещё раз прочёл твоё сообщение - и понял, что зря причислил тебя, безграмотного, к "офисному планктону"... Сделать в ОДНОМ предложении ШЕСТЬ(!!!) грамматических ошибок - это рекорд даже для грузчика "Пятёрочки"!
Где же тебя, безграмотного любителя "элитных" супермаркетов, на работе-то держат? Шоферюга у какого-нибудь спекулянта?
Читаю и диву даюсь. Ужас до чего у нас беспринципный народ стал .есть эти помои которые продают в этом магазине едой назвать нельзя а есть это смертельно опасно . Моя бабушка тоже была пенсионерка она прошла блокаду но в жизни не пошла бы в подобный магазин .Лучше купить меньше но нормальной еды чем эти помои . Я была по работе внутри этого магазина антисанитарные условия там просто ужас ... Люди опомнитесь вы же не свиньи что бы питаться этими помоями!!!!
Показываете своё мерзкое хамство и неуважение к людям, благодаря которым живёте на этой земле?! Редкая же вы мразь...
И откуда в Россию такая саранча слетелась?
А бабушка уже копыта отбросила? - после того, как любящая внучка заставила старушку "лучше купить меньше еды"? Вы оказались "круче" фашистской Блокады?
Поделитесь опытом с чиновниками - они очень хотят побольше пенсионеров уморить, чтобы Пенсионный Фонд тратить не на них - а на себя, любимых!
А по какой "работе" Вы были "внутри этого магазина"? В костюме Свиньи давили стариков и старух и провоцировали беспорядки - отрабатывая свинский гонорар, полученный от московских "сетевиков"?!
Моя бабушка прожила до 85 лет . Была уважаемым человеком и она не копыта отбросила а умерла от старости весьма в при клоном возрасти . А копыто только у свиней ... Благодаря таким как вы такие магазины и процветаю !Этот магазин рассадник грязи и рабочих мест для нелегалов .Молодым девушкам страшно пройти мимо этого магазина . И вступать с подобными людьми в полемику мне нет не какого интереса .
вся власть с приветом!
Предлагаю Питер ТВ взять 10 бутылок, в одну налить воду из Народного, в другие из других мест и отнести на экспертизу в Роспотребнадзор, но не говорить проверяющим, что в какой бутылке. Если не смогут в бутылке Народного найти что-то плохое - пусть извиняются и открывают магазин! Позор чиновникам, позор карманному суду! НАРОД ЗА НАРОДНЫЙ!
ВСЕ ВРЕМЯ ПОКУПАЕМ ТАМ ТОРТИКИ ТАКИЕ СВЕЖЫЕ И ВКУСНЫЕ, А ГЛАВНОЕ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ В ДРУГИХ МАГАЗИНАХ МИНИМУМ НА 200Р ЭТО ЧТО НЕ ДЕНЬГИ? МЯСО НА ШАШЛЫКИ БРАЛИ ТОЖЕ СВЕЖЕЕ НИКТО НЕ ОТРАВИЛСЯ ,ЭТО ВСЕ БРЕД ЧТО ПРОСРОЧКА У НИХ, ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ СПЛЕТНЯМ ЧТО ТУХЛЯТИНОЙ ТОРГУЮТ ЭТО НЕ ПРАВДА!
мне смешно слышать когда говорят что Народный помогает выжить только пенсионерам..да пол города там отовариваются.и граждане скажем так не совсем бедной категории.вы вечерком туда прогуляйтесь там на таких джипах народ затаривается...мама не горюй.по две телеги с верхом прут.а сами магазин поносят ...знаю таких лично.и было смешно и противно смотреть на их стушевавшиеся рожи когда мы встретились нос к носу в магазине.но это так к слову пришлось.рядом бывшее милицейское общежитие так 90 %сотрудников соответственно жильцов покупают продукты в народном.и ни одного отравившегося за 15 лет работы магазина.....хватит уже чушь нести о просроченных продуктах -не актуально...вот теперь уже и вода из под крана у них плохая...понятно же что тут конкуренты суетятся...привыкли народ за тупое быдло держать...
видео не показывает! позор системному администратору!
Хочу видеть видео!!!!!! Я там говрил!!! Админ сайта криворукий!!!
За последние годы спекулянты-сетевики взвинтили цены в разы - в то же время торгуя просроченными курами, запечатанными в целлофан с "гигиеническими прокладками" (чтобы провонявшаяся кровь не вытекала), тушёнкой, в которой ничего, кроме сои - и мукой с запахом дезодоранта. Таковы "Пятёрочка", "Карусель" - и прочие X5 Retail'ы! А овощи - смешно сказать - израильского и египетского происхождения! Ближе не нашли - везут от соплеменников, генномодифицированные. Как результат - пустые залы супермаркетов, посещаемые в основном местными алкоголиками. Приобретал продукты в "Народном" уже два года - ни одного нарекания, т.к. есть возможность самостоятельно выбрать товар надлежащего качества и цены. Ассортимент, по сравнению с сетевиками - фантастический! Ни у кого нет сомнений, что все наезды чиновников на "Народный" - проплаченная взятками заказуха сетевиков. Спрашивается - где реакция прокуратуры, призванной бороться с коррупцией? Где реакция ФСБ, призванного обеспечивать стабильность общества - и лично КГБшника-Губернатора Полтавченко? Свой карман превыше НАРОДНЫХ интересов - или есть интерес в скорейшем вымирании небогатых слоёв городского населения?
Закрыть его надо давно насовсем к чертям собачьим, такой анти санитарии как там, негда нет уже давно, и очереди бешенные
этот мужик который первый говорит, видимо не знает кто хозяин народного
а кто хозяин Народного, расскажите, кто знает
Я за поддержку магазина. Вчера зашла в Пятерочку (т.к. рядом) за картошкой, цена - 40-50р за кг. Рука не поднялась купить.... Согласна, бывал в Народном просроченный товар, но где его нет? Лента, О Кей, Ашан, не говорю про мелкие точки. В справедливое разбирательство не верю,понятно, что это чей-то "заказ". Очень жаль...
Свободу частному бизнесу!!
Мальчик! Когда хочешь показаться "крутым " и "решительным" - не забывай вдумываться в те глупости, которые пишешь! "Антисанитарии" в магазине НЕТ НИКАКОЙ - есть ТЕКУЩИЙ РАБОЧИЙ МУСОР. Картошка - как и морковка - к твоему сведению, РАСТУТ в ЗЕМЛЕ - часть которой остаётся на них и на прилавках, просыпаясь затем на пол - когда покупатель несёт! Что современному Офисному Планктону, привыкшему наспех пожирать стандартные "этажерки" в МакДональдс, - конечно неведомо... А "Очереди бешеные" свидетельствуют ТОЛЬКО в ПОЛЬЗУ "Народного" - в отличие от пустых залов "Каруселей", "Пятёрочек", "Дикси" - и прочих спекулянтов-сетевиков, оббирающих народ, завышая цены В РАЗЫ. Придя в магазины московской мафии Х5 Retail Group (штаб-квартира которой вообще находится где-то в Голландии), видишь, что основные их посетители - местные пьяницы, забегающие за "дежурной" бутылкой и закусоном типа "похрустим" - и десяток-другой тупых "эстетов" из "офисных сидельцев", которым "понты" не позволяют покупать дёшево. Нравится тебе быть "надутым индюком" с куриными мозгами - вперёд! Покупай у ленивых спекулянтов, живущих от "накрутки" цен. А нам, нормальным людям с мозгами, оставь ЕДИНСТВЕННЫЙ магазин, в котором торгуют "от оборота товара" - как и положено при ЛЮБОМ ЦИВИЛИЗОВАННОМ КАПИТАЛИЗМЕ. Мы же тебя туда не зовём?!!
Пенсионерам в хавальники черной икры натолкали, они ещё и не за то промитингуют..
Придурки
Ещё раз прочёл твоё сообщение - и понял, что зря причислил тебя, безграмотного, к "офисному планктону"... Сделать в ОДНОМ предложении ШЕСТЬ(!!!) грамматических ошибок - это рекорд даже для грузчика "Пятёрочки"! Где же тебя, безграмотного любителя "элитных" супермаркетов, на работе-то держат? Шоферюга у какого-нибудь спекулянта?
Читаю и диву даюсь. Ужас до чего у нас беспринципный народ стал .есть эти помои которые продают в этом магазине едой назвать нельзя а есть это смертельно опасно . Моя бабушка тоже была пенсионерка она прошла блокаду но в жизни не пошла бы в подобный магазин .Лучше купить меньше но нормальной еды чем эти помои . Я была по работе внутри этого магазина антисанитарные условия там просто ужас ... Люди опомнитесь вы же не свиньи что бы питаться этими помоями!!!!
Показываете своё мерзкое хамство и неуважение к людям, благодаря которым живёте на этой земле?! Редкая же вы мразь... И откуда в Россию такая саранча слетелась?
А бабушка уже копыта отбросила? - после того, как любящая внучка заставила старушку "лучше купить меньше еды"? Вы оказались "круче" фашистской Блокады? Поделитесь опытом с чиновниками - они очень хотят побольше пенсионеров уморить, чтобы Пенсионный Фонд тратить не на них - а на себя, любимых! А по какой "работе" Вы были "внутри этого магазина"? В костюме Свиньи давили стариков и старух и провоцировали беспорядки - отрабатывая свинский гонорар, полученный от московских "сетевиков"?!
Моя бабушка прожила до 85 лет . Была уважаемым человеком и она не копыта отбросила а умерла от старости весьма в при клоном возрасти . А копыто только у свиней ... Благодаря таким как вы такие магазины и процветаю !Этот магазин рассадник грязи и рабочих мест для нелегалов .Молодым девушкам страшно пройти мимо этого магазина . И вступать с подобными людьми в полемику мне нет не какого интереса .