«Хрюши против» требуют отставки Онищенко

«Хрюши против» требуют отставки Онищенко

Перейти к материалу

Обсуждение ( 3 комментария)

CHOR1
02.10.2012 19:11

То Путина с просрочкой сравнивают, то Онищенко в отставку. Не хорошо как-то Хрюши со своими благодетелями поступают. А всего то выполняют заказ конкурентов Народного. Качественно выполняют. А вот если бы Онищенко пришел в Народный и поговорил с его покупателями, так может и прозрел бы, что не Народный закрывать надо, а с Хрюшами разобраться. Они не стесняются даже выкладывать видео, где толкают пенсионерку. Разве это не хулиганство? Хрюши против, а НАРОД ЗА НАРОДНЫЙ! Пресса, придите в магазин и возьмите интервью у покупателей, может тогда сможете излагать тему не предвзято.

akula_78
03.10.2012 1:23

Посетил я как то раз в этот "Народный магазин" ощущение такое как-будто в хлев попал, кругом куча народу все толкаются, персонал одни чурки, яйца прямо на полу штабелями стоят(не в холодильнике) овощи на палетах или на полу лежат взял первый попавшийся товар он окозался просроченный,оглянулся я вокруг и так противно мне стало там находится.Люди неужели нет нормальных магазинов где можно купить себе нормальных продуктов а не отраву.

Denis__
03.10.2012 10:08

Хрюши своих же грызут.Когда безнаказанность есть,то человек теряет чувство дозволенного.Хрюши потеряли это чувство и набросились на опасного противника,который их возможно съест. Хрюши выполняют заказ конкурентов.Никогда в народном не встречал просроченных продуктов.Никогда!Все вранье полное о просроченных продуктах.Наоборот в народном более свежие продукты чем в других магазинах,так как товар не успевает испортиться-его сразу разбирают после того как привезут. А вот в окее я брал просроченные продукты!

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии