Валерий Федотов: Pussy Riot сплотят "ЕдРо"

Валерий Федотов: Pussy Riot сплотят "ЕдРо"

Перейти к материалу

Обсуждение ( 38 комментариев)

Аноним
03.08.2012 14:18

Мужик дело говорит!

aesop
03.08.2012 14:19

г....н фидотофф - дешевый клоун, решивший подзаработать на легком самопиаре! Видится, что не долго он будет мучаться в руководителях ВО отделения Единой России. Выходка "Бешеных вагин" - четко спланированная и проплаченная акция! Даже Федот- не тот об этом знает. И вообще: Pussy Riot в своих оправданиях напоминают слепого мужика, который внаглую вошел в женское отделение бани: "ничего страшного, я же незрячий! Только вымоюсь". На суде, одна из потерпевших: ...я развернулась и говорю ему: "Так ты же меня ***, богохульник!!! А он закончил и: "Ой! А я и не заметил! Прости, этически это конечно не того, дурацкий внутренний банный распорядок. У меня даже мыслей на это не было!"

Litva
03.08.2012 15:47

а мне кажется, он правильно делает... в смысле что этот суд нельзя пропускать и спускать с рук

Аноним
03.08.2012 16:00

а что ведущая то такая лохматая???? причесать некому?

Аноним
03.08.2012 16:01

бестолковый Валера, налицо!

Аноним
03.08.2012 16:02

молодежь - она разная. если спускать с рук молодым осквернителям, то и нормальная молодежь в церковь не пойдет. Церковь не место для задирания ног)))

Аноним
03.08.2012 16:22

выгонять иуд из партии !

Аноним
03.08.2012 16:24

придурок плюнул в лицо миллионам верующих!

Аноним
03.08.2012 20:53

Господин Фёдоров.Как это мелко,заробатывать себе" авторитет"защищая этих.....Вы бы лучше защитили,сирот и стариков,которые в нуждаются в Вас!!!

Dmitry_SPB
04.08.2012 9:57

Если этих баб оставить на свободе - всякая шелупонь, для которой штрафы и админ. взыскания - ерунда, начнет им подражать. Эту бородавку надо лечить в стационаре.

faust13
05.08.2012 5:50

говорят что цензуры нет есть православная ефимов покритиковал рпц чуть не угодил в психушку пришлось бежать наша верховная власть телеведущие к месту и не к месту заявляют что они глубоко верущие как раньше партбилет проходной шанс даже соловьёв сказал православному мудрецу прохоров в бога не верит а в президенты в школу преподавать религию дальше некуда ясно суд инквзиция если такие понятие усмешка беса оцепенел на 2месяца

faust13
05.08.2012 12:41

сон разума рождает чудовище из фауста суха мой друг теория везде а древо жизни пышно зеленеет церковные каноны как ни крути сухи всегда

touranga touranga
05.08.2012 13:36

Когда «Дождь» или «РБК» в очередной раз показывает беснование девиц на солее я отворачиваюсь, и когда показывают старые съёмки разграбления краснопузыми Храмов я тоже отворачиваюсь... Как объяснить либерастам-преформастам, что есть люди, для которых Храм все еще что-то значит? Значит! Вне зависимости от Путина и Патриарха. Для меня это не только Храм-памятник воинам 1812 года, но и еще частичка моей души. Души, в которую плюнули, но извинились, мол “мы нарушили правила поведения в Храме”… Да не правила поведения они нарушили, а сами себя прокляли, прокляли своих близких, своё будущее… Какое им может быть наказание? Они уже сами себя приговорили к пожизненным мукам… Как христианин желаю им покаяния, но не для собственного умиротворения, а для спасения их души, если, конечно, у них ещё осталась душа…

Гам ученик
05.08.2012 17:04

Что значит задержка писек превысило допустимые нормы?И что он своими друзьями прикрывается 3х лагерными.Е сли стоишь во главе или что то значишь,то будь аккуратен.Кроме масквачей есть Россия.Заткнулся бы и говорил лично за себя и вернее всего ушёл к хельсинской группе и не место его в ЕР. Они оскорбили не церковь,не священников-а Родину,Веру,Народ.И ЕР после этого такая же получается шелупонь как и ************ запада.Давайте и могилах солдат спляшем,а то ещё лучше на могилах его родственников.А что такого,ничего личного.Лично если он так думает то я сплясал бы на его костях.,но я не ублюдок,не смогу.Пусть он пляшет вместе с пуськами,глядишь ещё они концер с ядром забабахают на вечном огне.

Аноним
05.08.2012 17:09

Надо отвечать за свои поступки. Эти ...... знали на что шли, и не мямлить о прощении.

Аноним
05.08.2012 18:57

Распускаются цветочки задуманной провокации - нужно готовиться собирать плоды.

Аноним
06.08.2012 3:15

Да это чистой воды "хулиганка", за которую им еще сидеть и сидеть. А господину Федотову должно быть стыдно за такие выссказывания

Аноним
06.08.2012 3:30

******* этот федотов

Аноним
06.08.2012 7:44

Разумеется и в ЕдРо есть нормальные люди, вот Федотов тому пример. Жаль их катастрофически мало...

Загрузить следующие (18)
Новые комментарии