г....н фидотофф - дешевый клоун, решивший подзаработать на легком самопиаре! Видится, что не долго он будет мучаться в руководителях ВО отделения Единой России. Выходка "Бешеных вагин" - четко спланированная и проплаченная акция! Даже Федот- не тот об этом знает. И вообще: Pussy Riot в своих оправданиях напоминают слепого мужика, который внаглую вошел в женское отделение бани: "ничего страшного, я же незрячий! Только вымоюсь". На суде, одна из потерпевших: ...я развернулась и говорю ему: "Так ты же меня ***, богохульник!!! А он закончил и: "Ой! А я и не заметил! Прости, этически это конечно не того, дурацкий внутренний банный распорядок. У меня даже мыслей на это не было!"
Если этих баб оставить на свободе - всякая шелупонь, для которой штрафы и админ. взыскания - ерунда, начнет им подражать. Эту бородавку надо лечить в стационаре.
говорят что цензуры нет есть православная ефимов покритиковал рпц чуть не угодил в психушку пришлось бежать наша верховная власть телеведущие к месту и не к месту заявляют что они глубоко верущие как раньше партбилет проходной шанс даже соловьёв сказал православному мудрецу прохоров в бога не верит а в президенты в школу преподавать религию дальше некуда ясно суд инквзиция если такие понятие усмешка беса оцепенел на 2месяца
Когда «Дождь» или «РБК» в очередной раз показывает беснование девиц на солее я отворачиваюсь, и когда показывают старые съёмки разграбления краснопузыми Храмов я тоже отворачиваюсь... Как объяснить либерастам-преформастам, что есть люди, для которых Храм все еще что-то значит? Значит! Вне зависимости от Путина и Патриарха. Для меня это не только Храм-памятник воинам 1812 года, но и еще частичка моей души. Души, в которую плюнули, но извинились, мол “мы нарушили правила поведения в Храме”… Да не правила поведения они нарушили, а сами себя прокляли, прокляли своих близких, своё будущее… Какое им может быть наказание? Они уже сами себя приговорили к пожизненным мукам… Как христианин желаю им покаяния, но не для собственного умиротворения, а для спасения их души, если, конечно, у них ещё осталась душа…
Что значит задержка писек превысило допустимые нормы?И что он своими друзьями прикрывается 3х лагерными.Е сли стоишь во главе или что то значишь,то будь аккуратен.Кроме масквачей есть Россия.Заткнулся бы и говорил лично за себя и вернее всего ушёл к хельсинской группе и не место его в ЕР.
Они оскорбили не церковь,не священников-а Родину,Веру,Народ.И ЕР после этого такая же получается шелупонь как и ************ запада.Давайте и могилах солдат спляшем,а то ещё лучше на могилах его родственников.А что такого,ничего личного.Лично если он так думает то я сплясал бы на его костях.,но я не ублюдок,не смогу.Пусть он пляшет вместе с пуськами,глядишь ещё они концер с ядром забабахают на вечном огне.
Мужик дело говорит!
г....н фидотофф - дешевый клоун, решивший подзаработать на легком самопиаре! Видится, что не долго он будет мучаться в руководителях ВО отделения Единой России. Выходка "Бешеных вагин" - четко спланированная и проплаченная акция! Даже Федот- не тот об этом знает. И вообще: Pussy Riot в своих оправданиях напоминают слепого мужика, который внаглую вошел в женское отделение бани: "ничего страшного, я же незрячий! Только вымоюсь". На суде, одна из потерпевших: ...я развернулась и говорю ему: "Так ты же меня ***, богохульник!!! А он закончил и: "Ой! А я и не заметил! Прости, этически это конечно не того, дурацкий внутренний банный распорядок. У меня даже мыслей на это не было!"
а мне кажется, он правильно делает... в смысле что этот суд нельзя пропускать и спускать с рук
а что ведущая то такая лохматая???? причесать некому?
бестолковый Валера, налицо!
молодежь - она разная. если спускать с рук молодым осквернителям, то и нормальная молодежь в церковь не пойдет. Церковь не место для задирания ног)))
выгонять иуд из партии !
придурок плюнул в лицо миллионам верующих!
Господин Фёдоров.Как это мелко,заробатывать себе" авторитет"защищая этих.....Вы бы лучше защитили,сирот и стариков,которые в нуждаются в Вас!!!
Если этих баб оставить на свободе - всякая шелупонь, для которой штрафы и админ. взыскания - ерунда, начнет им подражать. Эту бородавку надо лечить в стационаре.
говорят что цензуры нет есть православная ефимов покритиковал рпц чуть не угодил в психушку пришлось бежать наша верховная власть телеведущие к месту и не к месту заявляют что они глубоко верущие как раньше партбилет проходной шанс даже соловьёв сказал православному мудрецу прохоров в бога не верит а в президенты в школу преподавать религию дальше некуда ясно суд инквзиция если такие понятие усмешка беса оцепенел на 2месяца
сон разума рождает чудовище из фауста суха мой друг теория везде а древо жизни пышно зеленеет церковные каноны как ни крути сухи всегда
Когда «Дождь» или «РБК» в очередной раз показывает беснование девиц на солее я отворачиваюсь, и когда показывают старые съёмки разграбления краснопузыми Храмов я тоже отворачиваюсь... Как объяснить либерастам-преформастам, что есть люди, для которых Храм все еще что-то значит? Значит! Вне зависимости от Путина и Патриарха. Для меня это не только Храм-памятник воинам 1812 года, но и еще частичка моей души. Души, в которую плюнули, но извинились, мол “мы нарушили правила поведения в Храме”… Да не правила поведения они нарушили, а сами себя прокляли, прокляли своих близких, своё будущее… Какое им может быть наказание? Они уже сами себя приговорили к пожизненным мукам… Как христианин желаю им покаяния, но не для собственного умиротворения, а для спасения их души, если, конечно, у них ещё осталась душа…
Что значит задержка писек превысило допустимые нормы?И что он своими друзьями прикрывается 3х лагерными.Е сли стоишь во главе или что то значишь,то будь аккуратен.Кроме масквачей есть Россия.Заткнулся бы и говорил лично за себя и вернее всего ушёл к хельсинской группе и не место его в ЕР. Они оскорбили не церковь,не священников-а Родину,Веру,Народ.И ЕР после этого такая же получается шелупонь как и ************ запада.Давайте и могилах солдат спляшем,а то ещё лучше на могилах его родственников.А что такого,ничего личного.Лично если он так думает то я сплясал бы на его костях.,но я не ублюдок,не смогу.Пусть он пляшет вместе с пуськами,глядишь ещё они концер с ядром забабахают на вечном огне.
Надо отвечать за свои поступки. Эти ...... знали на что шли, и не мямлить о прощении.
Распускаются цветочки задуманной провокации - нужно готовиться собирать плоды.
Да это чистой воды "хулиганка", за которую им еще сидеть и сидеть. А господину Федотову должно быть стыдно за такие выссказывания
******* этот федотов
ФЕДОТОВ
Разумеется и в ЕдРо есть нормальные люди, вот Федотов тому пример. Жаль их катастрофически мало...