Совсем пенсы чувство собственного достоинства потеряли. Ради призрачной экономии в 10 рублей готовы жрать г.о.в.н.о., которое им выкидывают гости города
наши пенсы это отдельная история , которые не понимают что придет время и эти чурки их первыми с ****** смешают. Не они должны об этом заботиться а мусорок этот холеный .Иуда .
Власти нашей страны уже много натворили, но это уже слишком.
Я вообще случайно его нашла http://ydn.ru/sngpoisk
Здесь есть информация о каждом из нас, например: родственники, друзья, переписка из соц.сетей.
И главное это же доступно всем, я вообще сильно испугалась по началу - мало ли какой придурок там будет лазить
Хорошо, правда, что можно удалить себя из сайта.
Никто бы из пенсионеров просто так не пришел заступаться за Народный, уверена, что им заплатили за это показушное выступление. Если в универсаме при проверке выявили некачественные продукты, антисанитарные условия хранения и многие другие нарушения это уже должно было быть первым предлогом для закрытия этого магазина.
по 500 р на рыло и толпа протестующих готова ( к сожалению )
это Вы про свинные (хрюшины) рыльца
Митинг любителей жрать дерьмо.
Почему же пятерочку не проверяют ? там продукты не лучше
бедные пенсионеры, довели их до того что они готовы есть г..но, лишь бы подешевле
Пенсионеры любители пожрать всекое г...о за копейки.
и слава богу, что закрыли этот рассадник.
Народный меньшая помойка, чем Карусели 5-терочки ,О"Кеи, а кому не нравится- пожалуйста ешьте дерьмо за огромные деньги.
Совсем пенсы чувство собственного достоинства потеряли. Ради призрачной экономии в 10 рублей готовы жрать г.о.в.н.о., которое им выкидывают гости города
наши пенсы это отдельная история , которые не понимают что придет время и эти чурки их первыми с ****** смешают. Не они должны об этом заботиться а мусорок этот холеный .Иуда .
Россияне не сорьтесь а что город превратили в помойку это правда и от чурок проходу нет.
азеры ходят по дворам и подкупают плохо соображающих стариков...
5-рочку не проверяют,потому что хозяин---жид-сионист!
Власти нашей страны уже много натворили, но это уже слишком. Я вообще случайно его нашла http://ydn.ru/sngpoisk Здесь есть информация о каждом из нас, например: родственники, друзья, переписка из соц.сетей. И главное это же доступно всем, я вообще сильно испугалась по началу - мало ли какой придурок там будет лазить Хорошо, правда, что можно удалить себя из сайта.
Никто бы из пенсионеров просто так не пришел заступаться за Народный, уверена, что им заплатили за это показушное выступление. Если в универсаме при проверке выявили некачественные продукты, антисанитарные условия хранения и многие другие нарушения это уже должно было быть первым предлогом для закрытия этого магазина.
грех так думать, но ей-богу, пока эти безумные пенсионеры не вымрут как динозавры - так и будем сидеть в дерьме
Ну а ты , милок, наверно не станешь пенсионером, или тебя государство не кинет...
А ты, милочка, ошибаешься, может ты пенсионеру теперь еженедельную экономию за сахар, молоко, хлеб, картошку и остальное доплатишь?
Тебе-то кто платит?
Эх,батенька, если ты питаешься в пятерочке, о"кее, ашане то таким же г..., даже не сомневайся.