На Алтае свадебный кортеж разбился в ДТП, свадьбу отменили из-за траура Перейти к материалу Обсуждение ( 5 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 24.07.2012 20:01 не к добру,видать,данное бракосочетание...потому и несостоявшееся...Улетушкина,не выходи за нерусского,мало ли что... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 25.07.2012 4:16 Не ваше дело за кого мне выходить! Вы не Бог, чтобы решать, что нам теперь делать! Он в миллионы раз лучше, таких как вы! ! ! ! ! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 25.07.2012 14:15 что вы мелите, зачем такое коментировать. У нас горе вы бы лучше молчали. Причем здесь нерусские. Твари..... Наталья ты права наш Славик самый лучший Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 25.07.2012 15:48 Слава и Наташа, соболезную Вам. Держитесь. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 27.07.2012 17:06 Обязательно сыграйте свадьбу! Желаю вам счастья долгого!!!!!!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 28.07.2012 17:57 Вы что,с ума посходили,разжигаете межнациональную рознь?Наталья,ни кого не слушайте,я скорблю вместе с вами.Т.Наташа меня с детского сада воспитала и всю семью я их знаю много лет. Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
не к добру,видать,данное бракосочетание...потому и несостоявшееся...Улетушкина,не выходи за нерусского,мало ли что...
Не ваше дело за кого мне выходить! Вы не Бог, чтобы решать, что нам теперь делать! Он в миллионы раз лучше, таких как вы! ! ! ! !
что вы мелите, зачем такое коментировать. У нас горе вы бы лучше молчали. Причем здесь нерусские. Твари..... Наталья ты права наш Славик самый лучший
Слава и Наташа, соболезную Вам. Держитесь.
Обязательно сыграйте свадьбу! Желаю вам счастья долгого!!!!!!!
Вы что,с ума посходили,разжигаете межнациональную рознь?Наталья,ни кого не слушайте,я скорблю вместе с вами.Т.Наташа меня с детского сада воспитала и всю семью я их знаю много лет.