да, какие коммунальные платежи ? все стоят за пенсией, посылками , отправить , получить ...очереди огромные и это во всех отделениях СПб
уволить пресс секретаря!!! за такой ответ .
«Почта России» работает хуже, чем аналогичные службы в таких государствах как Ангола, Бурунди и Гондурас. Таковы результаты исследования, проведенного специалистами в 159 странах мира.
Когда у них в отделении кто нибудь от инфаркта помрет тогда эти Б.Л.Я.Д.И. забегают. Накажут стрелочника и на этом все закончится. Ни черта там не делается .Операционисты бедные зашиваются .
Ремонт в этом отделении сделали год назад , помещение больше стало , два окна . Одно на прием другое на отправку, и с самого начала второе окно не работало ВООБЩЕ.
Сбербанк например или еще кто нибудь только не я. Когда жареный петух клюнет в жирную жопу начинают скулить и сопли размазывать по щекам это не мы . ТЬФУ.
Почта занимается банковскими обязанностями. Нахрена? Уже не 18-й век. Для этого есть банки. А посылку получить/отправить проблема! Надо ЗАПРЕТИТЬ почте всю деятельность, кроме доставки.
офигенно! а Махатма Ганди у них не виноват?? вот же скоты
да, какие коммунальные платежи ? все стоят за пенсией, посылками , отправить , получить ...очереди огромные и это во всех отделениях СПб уволить пресс секретаря!!! за такой ответ .
неужели в Сбере стерпят такой наглый наезд от этих охреневших дармодеов?
нищета и позор... росия
тоже не пойму, зачем они тратят деньги на рекламу
дурдом какой-то. такое ощущение, что они больные там все на почте
********* ФГУП
Уволят этого секретаря, так следующий вообще молчать будет.
Бюрократия дурацкая
«Почта России» работает хуже, чем аналогичные службы в таких государствах как Ангола, Бурунди и Гондурас. Таковы результаты исследования, проведенного специалистами в 159 странах мира.
Когда у них в отделении кто нибудь от инфаркта помрет тогда эти Б.Л.Я.Д.И. забегают. Накажут стрелочника и на этом все закончится. Ни черта там не делается .Операционисты бедные зашиваются .
Ремонт в этом отделении сделали год назад , помещение больше стало , два окна . Одно на прием другое на отправку, и с самого начала второе окно не работало ВООБЩЕ.
Что либо получить не возможно, потому как стоять от 2х до 4х часов нет времени. А через месяц посылку отправляют обратно. А крайнего всегда найдут.
Сбербанк например или еще кто нибудь только не я. Когда жареный петух клюнет в жирную жопу начинают скулить и сопли размазывать по щекам это не мы . ТЬФУ.
недавно платил в том сбербанке коммунальные платежи и все принимают)
Ога!!! Очередь в ПОСЫЛОЧНУЮ кассу! А гонит про коммунальные платежи!
Почта занимается банковскими обязанностями. Нахрена? Уже не 18-й век. Для этого есть банки. А посылку получить/отправить проблема! Надо ЗАПРЕТИТЬ почте всю деятельность, кроме доставки.
Пенсионеры! Получайте пенсию на карты. Не мешайте людям. Это же так просто.
А если пенсионерки за 80 лет? Ч.Д.?
Ответ на вопрос корреспондента очень понятный,а именно: ААА,ООО,ЭЭЭ и т.д.