Вы чего добиваетесь, православные пациенты? Хотите чтобы шава убежища в Англии попросил? Вам что газ в то место где у нормальных людей мозг находится ударил?
а депутат неизвестно как избранный строит из себя правдолюбца, когда сам соучаствует в ограблении народа. отвлекая на футболистов эмоции народа, эти политические уроды спекулируют на неудачах наших ребят. футболистам не дают даже опомнится от беды. лезут со своими соплями...
Я всегда уважал Андрея Аршавина, НО после таких слов, для меня его больше не существует.Как уехал он в англию,так все,сразу стало ему наплевать на болельщиков,на страну,теперь деньги только у него на уме..Продался. Обидно очень,когда нормальный парень ,так изменился в худшую сторону. Сыграли матч,действительно позорно,нужно было извиниться перед миллионами болельщиками СРАЗУ ,и вопросов бы не было. Теперь поплатиться..
Звезда должен оставаться Звездой в любой ситуации. К тому же, футболисты - это высокооплачиваемые специалисты, спрос с них такой же, высокий. Какие могут быть оправдания футболистам?
Как шустро у нас умеют топтать звезду с провокационной подачи ********* депутатишки...
Вы чего добиваетесь, православные пациенты? Хотите чтобы шава убежища в Англии попросил? Вам что газ в то место где у нормальных людей мозг находится ударил?
Хватит нападать на сборную. У нее будет шанс реабилитироваться на олимпиаде, меньше месяца осталось
да мне на них всех как на самом деле им на меня на нас ,но что в 1/4 не вышли оч обидно
да засунь ты эту олимпиаду....
это где это они реабилитируются на олимпиаде то?
Да нафиг этот футбол, нафиг этот хокей! Страна умирает, жизни нет, а они хней страдают. В топку нахлебников!
на олимпиаде выступает олимпийская сборная
ворье кичится и изголяется. простого футболиста пытаются сделать стрелочником своих оправданий за затраты.
а депутат неизвестно как избранный строит из себя правдолюбца, когда сам соучаствует в ограблении народа. отвлекая на футболистов эмоции народа, эти политические уроды спекулируют на неудачах наших ребят. футболистам не дают даже опомнится от беды. лезут со своими соплями...
Держитесь , ребята!
Я всегда уважал Андрея Аршавина, НО после таких слов, для меня его больше не существует.Как уехал он в англию,так все,сразу стало ему наплевать на болельщиков,на страну,теперь деньги только у него на уме..Продался. Обидно очень,когда нормальный парень ,так изменился в худшую сторону. Сыграли матч,действительно позорно,нужно было извиниться перед миллионами болельщиками СРАЗУ ,и вопросов бы не было. Теперь поплатиться..
Высоко оплачиваемые БЕЗДЕЛЬНИКИ!
Звезда должен оставаться Звездой в любой ситуации. К тому же, футболисты - это высокооплачиваемые специалисты, спрос с них такой же, высокий. Какие могут быть оправдания футболистам?
шаве лучше прически на игру сделать, бегать и выделываться все 90мин. а на голы полностью забить! Гнать эту "красотку" надо!
видео доказывает что наши болельщики самые *** ..тые! это факт!
аршавина исборную на пузо
ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ НАСТОЯЩИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ. НА ВАХТУ ЕГО в Сибирь !!!
короче сборную надо менять на корню
какая на... олимпиада. им всем за 30, а на олимп едут не старше 23