"Педагоги и родители знают о происшествии. С виновниками происшествия проведена воспитательная беседа." А толку??? Они еще больше будут гнобить девочку. Родителей под арест, а обидчиков в колонию, на принудительные работы!!!
Этой твари толстожопой в синей кофте я, если бы была мамой униженной девочки, кислород бы по жизни надолго перекрыла! Гадины, прямо упиваются своей властью над девчонкой. "Проведена воспитательная беседа" - я обалдеваю! Да этих чмошниц надо точно так же грязью покормить вместе с их мамашами! За такое - честно - я бы в колонию на пару месяцев - а то такая безнаказанность. Действительно, свиньи! Полностью соответствуют!
Отправить этих уродок в спецшколу и все вопросы будут сняты. Там этих мажорок быстро в чувство приведут!
Что творится...Девочкам, если их так можно назвать делать нечего. Вытворяют извините за выражение "хуйню". В колонию их!
Корова толстосракая , дура и фашистка...
Вот из этой которая толстая получится очень хорошая мать... сами догадались какая
твари! хочется верить, что безнаказанно это не пройдёт!
Позор! этих толстых свиней в свинарник, а также фотографии этих свиней и их родителей разместить на главных улицах города!!!!
толстой хрюкальник разбить в хлам
Этой толстой корове на вид лет тридцать, какая же она школьница?
вот оно вконтакте работает. Там таких видиков море. Это их минута славы
таких детей нужно сразу изолировать от общества это ещё мягко говаря.
Мелкие твари!!!
Твари....
"Педагоги и родители знают о происшествии. С виновниками происшествия проведена воспитательная беседа." А толку??? Они еще больше будут гнобить девочку. Родителей под арест, а обидчиков в колонию, на принудительные работы!!!
Этой твари толстожопой в синей кофте я, если бы была мамой униженной девочки, кислород бы по жизни надолго перекрыла! Гадины, прямо упиваются своей властью над девчонкой. "Проведена воспитательная беседа" - я обалдеваю! Да этих чмошниц надо точно так же грязью покормить вместе с их мамашами! За такое - честно - я бы в колонию на пару месяцев - а то такая безнаказанность. Действительно, свиньи! Полностью соответствуют!
таких сажать надо и надолго
да там походу какие дети такие и родители... воспитание такое...
никакой спецшколы в исправительную колонию, там таких быстро исправляют!ужесточить уголовную ответственность в том числе и родителей таких детей
Я под столом,смешно.
вот оно,подрастает будущее, мне страшно
( nbuhtyjr ) Я думаю в Партизанске есть нормальные пацаны, и на попу в синей кофте тоже найдутся приключения.... А тюряга их не исправит