Почему сразу с Долиной не сняли маску. Не понятно. С первого дня было ясно, что это она.
А вот Лев реально было неугадать. Один раз я домочадцам выставила такую версию. Но сомневалась. Разделялось у меня на троих догадка. Думала. Либо Басков, либо Никита, либо Цой.
Почему сразу с Долиной не сняли маску. Не понятно. С первого дня было ясно, что это она.
А вот Лев реально было неугадать. Один раз я домочадцам выставила такую версию. Но сомневалась. Разделялось у меня на троих догадка. Думала. Либо Басков, либо Никита, либо Цой.
Передача для наивного зрителя. Можно кривляться не раскрывая рта, лишбы был запас фонограммы. А "пипл" все схавает. Чистая комерцая и никакого искусства!
И что тут обсуждать... Мне было интересно, а ещё интересней слушать жюри.. от скуки ради
Так она хорошо пела, зачем ее удалять
передача дрянь.
Цой... Кроме известной фамилии... Это кто?
Передача для наивного зрителя. Можно кривляться не раскрывая рта, лишбы был запас фонограммы. А "пипл" все схавает. Чистая комерцая и никакого искусства!
Сто пудов жюри боялось слить Долину. Больше выпусков- больше бабла. Геям такие программы нравятся. яркие 6 цветные и председатель жюри ЧЕРТ!!!
Шайка дормоедов.
После Виктора все , кому не лень стали эксплуатировать фамилию Цой. А что? Схема рабочая.
Ему что теперь отказаться от своей фамилии? Это не псевдоним! Всегда удивлялась людям, которым лишь бы что написать, не имею представления об истине.
Пять дебилов постарались со всей силой доказать стране,что дебильный их никого нет.И доказали
Вот и весь наш шоу бизнес стадо!
Самый дебильный коммент!!!