Ну пипец. Мало нам Кривенчекно было, еще и всякие Древархи потянулись на борьбу с намывом. Или это СР подтягивает на борьбу всякую нечисть. Да уж, ТО ИТАЛЬЯНСКАЯ ГОЛОДОВКА, то всякие фрики на защиту экологии
Даже офигела увидев заголовок. Чудило на ТВ попал... все...
я смотрю подобные проекты очень сильно привлекают всякого рода умалишенных... как мухи на ***** слетаются... Думаю логичным продолжение будет поход Наполеона на Сестрорецк
Активисты Сестрорецкого и Питерского Посадов встречаемся на празднике древонасаждения 22 июня в Тарховском парке. Укрепим берег мощными корнями деревьев!!!
фрик
ушлепок какой то.
Ну пипец. Мало нам Кривенчекно было, еще и всякие Древархи потянулись на борьбу с намывом. Или это СР подтягивает на борьбу всякую нечисть. Да уж, ТО ИТАЛЬЯНСКАЯ ГОЛОДОВКА, то всякие фрики на защиту экологии
Караул! Сектанта в городе!
Даже офигела увидев заголовок. Чудило на ТВ попал... все... я смотрю подобные проекты очень сильно привлекают всякого рода умалишенных... как мухи на ***** слетаются... Думаю логичным продолжение будет поход Наполеона на Сестрорецк
Демон Кривенченко собирает друзей ! Ему вообще всё ровно с кем работать , настоящий политик, маму родную продаст , лиш бы пиарчик себе сделать !!!
Может им новую партию создать ) А во главе будет Кривенченко Просветленный) или Древархи от Экологии
АААААА, Валяюсь пол столом!!!
Зарисовки из дурдома... альтернативное название рубрики... судя по первому посту...
Посмотрел вконтакте - это у него татуха такая на всю голову!!! Жесть!!!
А он прикольный :) Хочу фото с Путиным! И дерево дружбы посадить!
Чур меня, это же надо каких общественных деятелей земля Архангельская народила. Чего это вас в Питер понесло. У вас там с экологией все в порядке?
Здравствуйте, с праздником нас!
Активисты Сестрорецкого и Питерского Посадов встречаемся на празднике древонасаждения 22 июня в Тарховском парке. Укрепим берег мощными корнями деревьев!!!
Красава! реально чел за природу. И плевал он кто и что о нем подумает. Респект и уважуха!
БАГАМАМА
Ну все, попал наш губер!
А почему у него вся башка в зеленке?
Я чето не понял. он предлагает залив деревьями засадить?
Дерево дружбы? Это теперь так называется? Зачем шифроваться, так бы и говорил выкурить трубку мира. По глазам вижу что травокур.