Если влезть в его коричневую шкуру,то на его месте я бы тоже так ответил,только голова журналюги была бы уже где то на ветках дерева-на радость скворцам!(КРАМАТОРСК)
Надо было вообще вмазать! причем тут однополые браки?!! Да хоть девушка незнакомая полезет целоваться, кому понравится когда незнакомый человек тебя облизывает! Смит можно сказать лояльно повел себя!
молодец я бы тоже самое если бы комне с такисм вопросом подошел
Молодец, Уилл! Поддерживаю!
Я бы вообще этому петушку врезал бы с кулака по носу. Уилл четко поступил!!!
пускай этот журналист с бомжами идёт целуется.вот будет ему скандальное имя!
ТУЗА ЕМУ РАСПИНАТЬ НАДО. ПЕДРИЛЕ..
Надо было со всей дури ему засандалить. Уилл его пожалел
Борьба с пидарасами - так надо было озаглавить статью.
А с какого автор статьи взял что зрители возглас неодобрения произвели? Все заорали поддерживая негра! Правильно вмазал, тока кулаком надо было!
Он же не отшатнулся от этого придурка сначала. Почему *************** считают , что все должны терпеть их выходки?
почему "Гомики/педрилы/пидарасами" прошло, а мое " гом***листы" банится???
Бедняга всё с пришельцами бьёться! Вот до чего доводит HOLYWOOD!
А вообще с серыми еврейскими инопланетниками нужно только так!
Если влезть в его коричневую шкуру,то на его месте я бы тоже так ответил,только голова журналюги была бы уже где то на ветках дерева-на радость скворцам!(КРАМАТОРСК)
Эх дружище ! не могу много писать(удаляют) Счастья тебе,Жене, и Детишкам вашим!Привет из Питера Брат!!!!!
Всё правильно сделал. Журналист, сам перегнул палку.
Надо было вообще вмазать! причем тут однополые браки?!! Да хоть девушка незнакомая полезет целоваться, кому понравится когда незнакомый человек тебя облизывает! Смит можно сказать лояльно повел себя!
правильно сделал, нехрен гея из себя выдавливать