Налей казаку стакан горилки-он и коня выипит! Казаки напоминают мне резиновое изд№2, причем штопанное колючей проволокой. Всем там заправляют Гундяевцы.
Казаки знают что за ***** этот Гельман , в большинстве своем - это отважные люди которые встают на защиту ценностей и святынь своей своей страны. Что бы например сделали бы с русским , который в Израиле , смастерил бы из использованных женских прокладок - Стену Плача? Что скажете , перхатые?
Власти специально стравливают людей что ли?Так отвечать будете за это пред Богом.
Гельминта в топку!
казаки проснулись
так ежели лохов можно столкнуть, так чего и не сколкнуть, чтобы в ужасе бежали за П..... голосовать )))
Казаки совсем уж зоологического вида...
Я на стороне казаков-молодцы,хватит нам сюда таскать всякую грязь. Пора вспомнить,что наша страна все-таки православная
Казаки - молодцы!
Если мы не уважаем и попираем свою веру, то от Кавказа нас ни кто не спасет.
Гельмана будет полезно прилюдно высечь, чтобы отпала у него охота глумиться над святынями. Гельман вон отовсюду!
почему ряженые козачки думают что имеют право решать что я могу посмотреть а что нет?
попы пиарятся вовсю и под любым соусом, особенно любят использовать юродивых
Потому что во время войны они на стороне фашистов воевали.
А как же Евреи ? )))
Какое православие ? Очнитесь, у России давно ничего нет, кроме жулья, и бандитизма. Это РПЦ православие ? Даже не смешно.
лучшее видео вечера. Гельман ! Убирайся вон со своим сраным творчеством. Твое творчество полное авнгардное *****
Это не Казаки, Это Зомби Клоуны и Дикари! пороть таких казаков нагайкой как Сидоровых коз!
Попытка нападения????Я смеялась очень долго.Такие гельмины заплатят ОМОНу чтобы охраняли.
Казаки не знают кто такой Гельман, они в большинсте тупое Быдло. Плюются священнослужители, воспитание у них такое.
Налей казаку стакан горилки-он и коня выипит! Казаки напоминают мне резиновое изд№2, причем штопанное колючей проволокой. Всем там заправляют Гундяевцы.
Казаки знают что за ***** этот Гельман , в большинстве своем - это отважные люди которые встают на защиту ценностей и святынь своей своей страны. Что бы например сделали бы с русским , который в Израиле , смастерил бы из использованных женских прокладок - Стену Плача? Что скажете , перхатые?