В Ленобласти жители спровоцировали чиновника на избиение Перейти к материалу Обсуждение ( 5 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 27.04.2012 12:53 это чтобы другим было не повадно, даже думать о каком то самоуправлении Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 27.04.2012 17:51 Рожа-то у этого главы(главаря) откровенно бандитская.Ему не на больничный надо, а в кресты...Бей буржуев спасай Россию Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 28.04.2012 12:43 для чего работать в администрации? чтобы быть БЕЗНАКАЗАННЫМ! аноним Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 28.04.2012 12:45 позор. ужас. мне то что, мне ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 28.04.2012 12:55 да,...Сталина на него не хватает:зажрался!Для него больница-Лена,Яна,Индигирка,Колыма...лет на тридцать с конфискацией. Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
это чтобы другим было не повадно, даже думать о каком то самоуправлении
Рожа-то у этого главы(главаря) откровенно бандитская.Ему не на больничный надо, а в кресты...Бей буржуев спасай Россию
для чего работать в администрации? чтобы быть БЕЗНАКАЗАННЫМ! аноним
позор. ужас. мне то что, мне ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!
да,...Сталина на него не хватает:зажрался!Для него больница-Лена,Яна,Индигирка,Колыма...лет на тридцать с конфискацией.