Медведев: Pussy Riot получили то, на что рассчитывали - популярность Перейти к материалу Обсуждение ( 3 комментария) Плюс 0 Минус Аноним 26.04.2012 21:58 нечего такого не было еслиб кто то, непризывал за когото голосовать, вместо тго чтоб заниматься своими делами и нелесть в г...о Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 27.04.2012 10:30 Я б им глазницы сломал бы прутом! Повадно не будет-уверяю! Овцы! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 29.04.2012 16:27 Ты бывший зиц президент просидел четыре года ! И я вижу у тебя не единственные ПОСХАЛЬНЫЕ брюки! Тебе сразу нашли замену! Вы суки девчёнок в тюрьму а муссоров -фашистов под домашний арест ! СУКИ!!! Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
нечего такого не было еслиб кто то, непризывал за когото голосовать, вместо тго чтоб заниматься своими делами и нелесть в г...о
Я б им глазницы сломал бы прутом! Повадно не будет-уверяю! Овцы!
Ты бывший зиц президент просидел четыре года ! И я вижу у тебя не единственные ПОСХАЛЬНЫЕ брюки! Тебе сразу нашли замену! Вы суки девчёнок в тюрьму а муссоров -фашистов под домашний арест ! СУКИ!!!